Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 21.10.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 582599)
А может лучше внимательно смотреть на профиль резиновых щёток при покупке? Оценивать их эластичность, конфигурацию?

Нормальные щетки должны нормально встать на нормальные поводки.
Если и смотреть, то только на то, что бы щетки были не левыми и кривыми. Ну еще может на то, что не из древних запасов и с незамятой резинкой.

Поводки выкручивал у десятки (слабая сталь). Показалось, что скривились у Мегана. Попробовал, а сталь пружинит. Присмотрелся, оказалось не в поводке дело.

Jendos 21.10.2016 21:39

YRA62, и чего я спровоцировал? И кто кому что скинет видимо ,да ладно.

andr62 22.10.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 582601)
Вот это, я считаю, наглость. Оборзел совсем, по другому и не сказать.
Совести у него нет.
Это я без шуток говорю.
Жить надо по средствам.
Он должен был найти квартиру дешевле и в б/у доме.
И это можно было.

Да мне Юрка жалко стало,ппц личной жизни(в плане всяко разных,радующих душу покупок,да и вообще),это каторга.Житуха по остаточному принципу.
А по поводу дворников.чет там гнуть ну реально бред,если нормальные щетки то и гнуть ничего не надо,вон мне подогнали фирменные-красота,но будем поглядеть сколько по времени теперь отработают,те что с машиной были достойно себя показали,ну скрипели раз 10 в году ,но это мелочь.

dondigidon_85 23.10.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 582368)
Уж прямо так и 4,8!?

там Юра жопа, я когда буду перебирать мотор запишу видео, болты те ножовкой обычной за 3 пила уходят в небытие, это не тот китай который я собираюсь покупать взамен, а это дичайший конченный китай московской подпольной фирмы с нелегалами. На Болтах выбито 10,5, считай /2 надо класс прочности
Буду ставить нержавейку 8,8, даже обычная нержавейка купленная в магазине стройматериалов 50руб/мешок раза в 2 "мощнее" родных болтов, я ими убитый крепеж заменяю потихоньку.

второй 23.10.2016 14:07

А ты никогда не задумывался, почему ни на одной машине не ставят крепёж из нержавейки?
Только разные сплавы с нержавеющего металла?

dondigidon_85 23.10.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 582720)
А ты никогда не задумывался, почему ни на одной машине не ставят крепёж из нержавейки?
Только разные сплавы с нержавеющего металла?

потому шта это дорохА, в 3 раза примерно супротив обычного.
Это сейчас, раньше не ставили потому, что прочность нержавейки хуже металлов шедших на крепеж 5,6 и выше классом. Но это далекое счастливое прошлое.
ныне даже в авто за 6+ млн корч и дикая экономия.

второй 23.10.2016 16:15

Неправильно...

Albeagator 24.10.2016 10:20

Меня ващще бесит ОДНОРАЗОВОСТЬ крепежей...такую мелочь ,а сделать нормальной ной не могут( или спецом не хотят)

YRA62 24.10.2016 11:38

Прочитал сейчас: В 2018 г. Минкомсвязи прекращает работу аналогового телевидения. Полностью переходит на цифровое вещание.
Это что, мне теперь за следующий год надо срочно менять свои телевизоры или покупать цифр. приставки на каждый телек? У меня телевизоры 2004 - 2009 г.в. Без функции цифры. А таких как я по стране наверно много наберется. А значит резко возрастет спрос на телевизоры последних моделей, опять ажиотаж в магазинах и резкий скачек цен на аппараты.

dondigidon_85 24.10.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 582792)
Прочитал сейчас: В 2018 г. Минкомсвязи прекращает работу аналогового телевидения. Полностью переходит на цифровое вещание.
Это что, мне теперь за следующий год надо срочно менять свои телевизоры или покупать цифр. приставки на каждый телек? У меня телевизоры 2004 - 2009 г.в. Без функции цифры. А таких как я по стране наверно много наберется. А значит резко возрастет спрос на телевизоры последних моделей, опять ажиотаж в магазинах и резкий скачек цен на аппараты.

Юра, ты как с Луны к нам свалился?! Уже активно тема эта муссировалась (в Ростове-на-Дону по крайней мере) лет пять как уже, самая последняя бабушка в селе уже давно поменяла все и купила приставки, вроде даже Ростелеком раздавал страждущим абонентам их сети. У меня лично IP-TV, но телек поддерживает последний протокол цифры DVB-TII. У нас уже насколько мне известно с января текущего года аналоговое ТВ прекратило вещание.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.