![]() |
|
Цитата:
Если и смотреть, то только на то, что бы щетки были не левыми и кривыми. Ну еще может на то, что не из древних запасов и с незамятой резинкой. Поводки выкручивал у десятки (слабая сталь). Показалось, что скривились у Мегана. Попробовал, а сталь пружинит. Присмотрелся, оказалось не в поводке дело. |
YRA62, и чего я спровоцировал? И кто кому что скинет видимо ,да ладно.
|
Цитата:
А по поводу дворников.чет там гнуть ну реально бред,если нормальные щетки то и гнуть ничего не надо,вон мне подогнали фирменные-красота,но будем поглядеть сколько по времени теперь отработают,те что с машиной были достойно себя показали,ну скрипели раз 10 в году ,но это мелочь. |
Цитата:
Буду ставить нержавейку 8,8, даже обычная нержавейка купленная в магазине стройматериалов 50руб/мешок раза в 2 "мощнее" родных болтов, я ими убитый крепеж заменяю потихоньку. |
А ты никогда не задумывался, почему ни на одной машине не ставят крепёж из нержавейки?
Только разные сплавы с нержавеющего металла? |
Цитата:
Это сейчас, раньше не ставили потому, что прочность нержавейки хуже металлов шедших на крепеж 5,6 и выше классом. Но это далекое счастливое прошлое. ныне даже в авто за 6+ млн корч и дикая экономия. |
Неправильно...
|
Меня ващще бесит ОДНОРАЗОВОСТЬ крепежей...такую мелочь ,а сделать нормальной ной не могут( или спецом не хотят)
|
Прочитал сейчас: В 2018 г. Минкомсвязи прекращает работу аналогового телевидения. Полностью переходит на цифровое вещание.
Это что, мне теперь за следующий год надо срочно менять свои телевизоры или покупать цифр. приставки на каждый телек? У меня телевизоры 2004 - 2009 г.в. Без функции цифры. А таких как я по стране наверно много наберется. А значит резко возрастет спрос на телевизоры последних моделей, опять ажиотаж в магазинах и резкий скачек цен на аппараты. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
|