Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Victor 10.07.2013 22:24

Justlol, регулировка позволяет немного расслабиться

Felix20, багажник во флю больше (если шторку не снимать в коляне)....

Felix20 10.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 405981)
Felix20, багажник во флю больше (если шторку не снимать в коляне)....

компоновка то другая по мне так лучше иметь возможность перевозки чего то габаритного высокое...всё равно повседневно багажник плоский литражный не нужен там барахло скапливается..а вот случись чего холодильничек старушке-маме летом на дачу привезти оказия и хрен там..заказывай перевозку в полцены предмета..

alexander136 10.07.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 405947)
Если все так, то до планового посещения ОД можешь забить. Естественно, если ты о проблеме знаешь и всегда помнишь, что когда глушишь машину ставишь селектор на "Р" и ручник, то все будет Гут!

Детей нет. А вот жену в заведённой машине иногда оставляю, может нечаянно потянет провод зарядки от телефона, зацепит кнопку и рычаг на себя. Она конечно сообразит обратно в паркинг перевести, но я уже записался на сервис, гарантия есть, надо делать. До ТО ещё полгода, мне спокойнее сделать.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 405952)
Не хуже других. А в чем-то даже лучше.

Я пока отмечаю хорошую плавность хода и очень продуманное удобство типа таких мелочей, что открыл водительскую дверь - фары и музыка гаснут, кнопка ЦЗ в центре (чтобы жена заперлась, пока я в магаз вышел), джойстик хороший, руль приятный. Ну и размеры салона и багажника тоже.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Nemo,
Victor,
господа колеосоводы, как машина?
я вроде очень на неё запал в салоне, пока ТО Флюши ждал.
А потом почитал - вроде рекомендуется брать дизель чтобы с классической АКПП т.к. вариаторы вроде проблемные. Насколько это преувеличено или реально?
И второй вопрос - правда ли что плавность у него на уровне ЛК прадо и подобных? Встречал такое мнение в инете.

(вообще я ещё собираюсь на флюенсе кататься, но уже интересуюсь, хотя может поколение и сменится, пока я созрею)

Victor 10.07.2013 22:52

alexander136, меня устраивает :)

варик на 200.000 рассчитан (производитель так говорит) - можно б-у купить в районе 90.. новый от 130.000 видел

убить его можно - залезая регулярно в говна - перегревая и драг рейсинг устраивать со светофоров...

вобщем за много лет не так уж и много кирдыков вариков было

плавность ... ну пожестче немного флю... зато шумка отменная

Felix20 10.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 406005)
вобщем за много лет не так уж и много кирдыков вариков было

были поголовные кердыки на авто 2008гв. там трубка какаято радиатора варика закисала от реагентов особенно в мск...хладогент вытекал и кирдык варику..но это всё меняли по гарантии.
теперь эту трубку усилили.типа

alexander136 10.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 406005)
убить его можно - залезая регулярно в говна - перегревая и драг рейсинг устраивать со светофоров...

то есть кик-дауном лучше не пользоваться?

Victor 10.07.2013 23:23

alexander136, без башки если то можно и АКП убить :) я себя в стартах и т.п. не ограничиваю.. как ездил так и езжу.... единственное .. со светофоров первым уходишь - варик позволяет, затыков и провалов нет.. как троллейбус прет и прет

Felix20 10.07.2013 23:35

Victor, по твоим отзывам все прекрасно к чему тогда вспоминать о посадке и багажнике Флю)))

Victor 10.07.2013 23:36

нет предела совершенству :)

Felix20 10.07.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 406027)
нет предела совершенству :)

Да это прикол заказчик на Мерсюке джипе 6,3л Амг рассказывал как он был поражен салоном такси Шкоды Суперб)))

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.