![]() |
|
alexander136, про надежность варика по личному опыту ничего не скажу (поскольку МКПП). На Прадо не ездил. Но подвеска достойная. Лежачие полицейские проходит пожестче, чем Флю, но переезжать трамвайные пути и ехать по разбитой дороге можно существенно быстрее. Кик-дауном на приличном покрытии пользоваться можно. Главное, на бездорожье варик не перегружать и за состоянием радиатора варика следить. Ну и, наверное, вариаторную жижу периодически менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, а если забыть об этом и делать всё ровно по ТО - варик загнётся раньше?
|
Цитата:
не затонировал, приехал к од вчера, они мне и говорят, что есть только 5%. а я русским языком просил 15% ли 20% 5% очень темно, мне то было бы пофиг, но и флюенс брал, так как семья увеличилась, и на заднем сидении будут дети кататься, а чего им делать в 8 вечера осенью, если за окном ничего не видно. я вчера с мастером поговорил, говорит что если 20% затонировать будет реально 17% где -то, за счет того, что у нас родная стоит тонировка, думаю самое то, и видно все будет и чуть светлее чем 15. Ну и совсем аквариума не будет пс, эх если бы у меня были редко, я бы взял опель корса, затонировал 5% и катался бы между рядов и без пробок, эээх |
Хочу заказать чехлы от автопилота (avtopilot-master.ru). На сайте пишут, что передние полголовники бывают формы "книжки" или обычные. В чем отличие "книжек" от обычных? Как понять какие у меня подголовники?
|
Boykusha,
Доброго дня! Возможно, но врятли.... Т.к. не проявляется на скорости 100 км\ч при 4 передаче... Исключительно на 5... И Вы правы по звуку свист... Как ветер... Про капот все же попробую открыть закрыть... Хотя на 4 тихо... С Уважением! |
IvanR, у тебя они раскрываются или нет? то есть как книга сложена , но можно их открыть немного что бы удобней было(из 2 половинок)...а обычные это как кусок бруска
|
Цитата:
|
Вложений: 1
IvanR,вот книга
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|