Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 06.08.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668982)
Byaka, Странно, уже и так есть 5городов-миллионников Екб, Новосиб, Красноярск, Барнаул и тд.

Барнаул?:shok::shok::shok:

Да это жопа... Какой миллионник?
У меня в Балашихе населения больше, если к местным неучтенных чурок
суммировать. С выводком и беременных..:lol:

Лучше сразу центр в Кызыле делать. Чего мелочиться?)))

Byaka 06.08.2021 14:05

Екатеренбург на Урале, а не в Сибири.

Felix20 06.08.2021 14:08

Byaka, Я в курсе.

Felix20 06.08.2021 14:09

клон шахтера, Я в курсе, но можно расширить ))

YRA62 06.08.2021 18:26

клон шахтера, Своими постами ты,по сути,разогнал всю нашу компанию. Один ты умный балашинец остался. Мы все для тебя "колхоз", "деревня не обтесанная". А сам то кто? Это ты тут умника строишь, а по жизни пешка. Как и все мы. Если такой ты умничка почему тогда на форуме Рено, а не Порше и Феррари?
Если уж так наскучило займись своей супругой. Не будет лишним.
А вообще, не пошёл бы ты ......

клон шахтера 06.08.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668988)
клон шахтера, Своими постами ты,по сути,разогнал всю нашу компанию. Один ты умный балашинец остался. Мы все для тебя "колхоз", "деревня не обтесанная". А сам то кто? Это ты тут умника строишь, а по жизни пешка. Как и все мы. Если такой ты умничка почему тогда на форуме Рено, а не Порше и Феррари?
Если уж так наскучило займись своей супругой. Не будет лишним.
А вообще, не пошёл бы ты ......

С тяпницей!!:lol:

Приход пошел?

ЗЫ. Не олицетворяй себя со всеми, не говори за всех. Тебя никто не уполномочивал. Усвоил?

клон шахтера 06.08.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668988)
клон шахтера, Если такой ты умничка почему тогда на форуме Рено, а не Порше и Феррари?

:lol::lol::lol: Ты как знал... Я как раз давеча там был...

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1401.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1402.jpg

А еще я в Грузовиках, Тракторах и Мопедах. И разрешения не спрашиваю.

YRA62 07.08.2021 03:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668982)
Byaka, Странно, уже и так есть 5городов-миллионников Екб, Новосиб, Красноярск, Барнаул и тд. Не проще там наладить науку, промку и тд?)) Путём вливания денсредств.

Ну давайте определимся так. Журналистам сегодня нельзя верить в дословности того, что кто-то там что-то сказал. Они могут немного переиначить фразы чтобы подогреть своих читателей, чтобы развить полемику. Шойгу имел в виду присоединение городков к более крупным. Как например Железногорск к Красноярску. А под "столицей" подразумевается единый научно-технический центр.

YRA62 07.08.2021 04:10

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 668989)
ЗЫ. Не олицетворяй себя со всеми, не говори за всех. Тебя никто не уполномочивал. Усвоил?

Ты тоже не шибко то заносись. А то у тебя все те кто живёт за Москвой "ватники" и "безенчуки". Однако ракеты Сармат и ядерные изделия изготавливают в Сибири, а вы ,балашихинские, для начала научитесь хотя бы унитазом правильно пользоваться.

клон шахтера 07.08.2021 08:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668997)
Ты тоже не шибко то заносись. А то у тебя все те кто живёт за Москвой "ватники" и "безенчуки". Однако ракеты Сармат и ядерные изделия изготавливают в Сибири, а вы ,балашихинские, для начала научитесь хотя бы унитазом правильно пользоваться.

А какая связь между ракетами, ядерными изделиями и тобой?
Если только то, что ты точишь болванки для сортиров академгородка в Новосибе..
Так нет же...
В общем, знай свой шесток, сверчок:lol:

И штоп ты знал - я тоже "за Москвой"... А в унитазе мы ноги моем. Удобно...:crazy:

Byaka 07.08.2021 09:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668996)
Железногорск к Красноярску

Отличная идея. Инфраструктуру не надо в маленьких городках тогда развивать. Ехайте в поликлинику, школу детский сад, на работу, в конце концов, в Красноярск.

клон шахтера 07.08.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668996)
Шойгу имел в виду присоединение городков к более крупным. Как например Железногорск к Красноярску. А под "столицей" подразумевается единый научно-технический центр.

Толмач ШайбУ?:lol:

dondigidon_85 08.08.2021 22:41

Не было меня тут пару месяцев, ничего не меняется, срачи на форуме, чьи седые яйца круче :lol:

dondigidon_85 08.08.2021 22:43

Цитата:

научитесь хотя бы

там друга проблема, съезд с МКАД на шоссе Энтузиастов и наоборот, бараны лезут со всех щелей в узкую дырку... И так каждый день, кроме воскресенья может и то не факт

кверулянт 10.08.2021 11:43

Цитата:

можно тоже спрошу? а ракеты сармат и ядерные изделия - это реально повод для гордости, да?

Byaka 10.08.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 669007)
а ракеты сармат и ядерные изделия - это реально повод для гордости, да?

Конечно! Никто не посмеет покуситься на стратегические запасы балтики №3 и жатецкого гуся.

dondigidon_85 10.08.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 669007)
можно тоже спрошу? а ракеты сармат и ядерные изделия - это реально повод для гордости, да?

В свете столь высоко интеллектуального анализа поводов для гордости, не постесняюсь таки спросить, что на ваш, субъективный взгляд, является предметом или субъектом гордости (за державу)?

кверулянт 10.08.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669009)
В свете столь высоко интеллектуального анализа поводов для гордости, не постесняюсь таки спросить, что на ваш, субъективный взгляд, является предметом или субъектом гордости (за державу)?

Где ты анализ увидел? Это был вопрос. И явно не тебе. Высокоинтеллектуальный, кстати, слитно пишется. Если уж на повестке дня интеллект стоит.

клон шахтера 10.08.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 669010)
Высокоинтеллектуальный, кстати, слитно пишется. Если уж на повестке дня интеллект стоит.

Да там и с пунктуацией беда. Это если о конкретном предложении.

А если об общем развитии - полный пиздохеншванц!:dash1:

vop 10.08.2021 17:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669009)
что на ваш, субъективный взгляд, является предметом или субъектом гордости (за державу)?

Уровень жизни, образования, медицины... как то так. А то в стране половина в нищете живет, но с вундервафлями где-то рядом за соседним забором. Я не говорю, что это не нужно, но на хрена столько запасено на "ссудный день"? Что б всех уничтожить достаточно и 5-10% из имеющегося потенциала.

vop 10.08.2021 18:02

сегодня свечку к газонокосилке подбирал. Как всегда удивил разброс цен на одну и туже свечку, но в разных упаковках. Разница в цене от упаковки(NGK, Лада, HONDA, GM и т.д) гуляет в 3- 4 раза.
NGK BPR6ES - стоит в соседской HONDA, надо вернуть новую, поделились из запаса.
NGK BPR5ES - стояла в моей HONDA/
Интересно почему на 2-х почти идентичных движках стоят немного разные свечки? У меня по "горечее" была и неотходила и двух сезонов, у соседа уже 3 сезон стоит, да и косит он площадь в 4 раза большую и чаще.

dondigidon_85 11.08.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 669010)
Где ты анализ увидел? Это был вопрос. И явно не тебе. Высокоинтеллектуальный, кстати, слитно пишется. Если уж на повестке дня интеллект стоит.

Это ты в баг-репорт пиши создателю автозамены т9, не мне. Я с толчке только вещают, нет времени на проверку, сернул-написал и пошёл дальше спасать вселенную

dondigidon_85 11.08.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669012)
Уровень жизни, образования, медицины... как то так. А то в стране половина в нищете живет, но с вундервафлями где-то рядом за соседним забором. Я не говорю, что это не нужно, но на хрена столько запасено на "ссудный день"? Что б всех уничтожить достаточно и 5-10% из имеющегося потенциала.

Где это половину увидеть? Машин с каждым днем все больше в частных руках...и не только их, кого не спроси, минимум одна хата в наличии. Нищий обездоленный народ...

dondigidon_85 11.08.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 669011)
Да там и с пунктуацией беда. Это если о конкретном предложении.

А если об общем развитии - полный пиздохеншванц!:dash1:

Закусывай

кверулянт 11.08.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669017)
Это ты в баг-репорт пиши создателю автозамены т9, не мне. Я с толчке только вещают, нет времени на проверку, сернул-написал и пошёл дальше спасать вселенную

Ну то, что ты с толчка вещаешь - итак понятно)))))
А про автозамену Т9 очень удобно, да. Все так оправдываются постоянно. Ведь зачем Т9 создан? Правильно, чтобы делать ошибки за слишком грамотных людей :crazy:

Byaka 11.08.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669017)
сернул-написал и пошёл дальше спасать вселенную

Супермэн ты наш туалетный, что б мы без тебя делали?

dondigidon_85 11.08.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669022)
Супермэн ты наш туалетный, что б мы без тебя делали?

Сгинули бы нафиг, а так вам повезло, живёте в эпоху имени меня

vop 11.08.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669018)
Где это половину увидеть? Машин с каждым днем все больше в частных руках...и не только их, кого не спроси, минимум одна хата в наличии. Нищий обездоленный народ...

Статистику глянь, продажи машин падают, как падает и класс продающихся машин, куча народа на дровах ездят, машиной тяжело назвать. Ну и одними машинами сыт не будешь, особенно на голой пенсии, если с нашей медициной доживешь до нее.

YRA62 11.08.2021 15:37

Главное отличие человека от животного это паталогическая тяга к наживе. От неё все беды и войны в любой стране. Из этого следует вопрос: Если бы, например, в РФ оставили возраст выхода на пенсию 55 для женщин и 60 для мужчин, но без права допуска к дальнейшей работе. Всё, сиди дома и живи только на пенсионные. Многие бы порадовались такому закону? Однозначно- нет. Потому что нам важен не возраст ухода на пенсию, нам важно продолжать и дальше работать но при этом ещё получать и пенсионные деньги.
Другое дело если бы пенсия была более менее адекватная к жизни чтобы оставить работу, ну для меня хватило бы и 40 тыс. как минимум.

vop 11.08.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669025)
Многие бы порадовались такому закону? Однозначно- нет. Потому что нам важен не возраст ухода на пенсию, нам важно продолжать и дальше работать но при этом ещё получать и пенсионные деньги.
Другое дело если бы пенсия была более менее адекватная к жизни чтобы оставить работу, ну для меня хватило бы и 40 тыс. как минимум.

Сам и ответил на свой вопрос: нищенские пенсии заставляют людей работать до последнего.

YRA62 11.08.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669026)
Сам и ответил на свой вопрос: нищенские пенсии заставляют людей работать до последнего.

Немного не так: Люди, продолжая работать хоть до 70-75 лет уж коли позволяет здоровье, хотели бы ещё и по старым возрастным законам начать получать нищенскую пенсию как можно раньше. Вот в чём главная причина недовольства россиян по поводу увеличения возраста ухода не пенсию. Деньги, деньги....

vop 11.08.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669027)
Немного не так: Люди, продолжая работать хоть до 70-75 лет уж коли позволяет здоровье, хотели бы ещё и по старым возрастным законам начать получать нищенскую пенсию как можно раньше. Вот в чём главная причина недовольства россиян по поводу увеличения возраста ухода не пенсию. Деньги, деньги....

Юра, ты путаешь понятия "жизнь" и "существование". Вот на нашу пенсию можно только существовать, и то не всегда. Поэтому у многих пенсия - это ежемесячная премия, а тут ее взяли и лишили. Как прожить (не просуществовать) на пенсионные 20-25К я не понимаю.

YRA62 11.08.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669028)
Как прожить (не просуществовать) на пенсионные 20-25К я не понимаю.

Какие 25, у меня пенсия 18. И это еще для нашего региона.

vop 11.08.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669029)
Какие 25, у меня пенсия 18.

Поэтому и работаешь и будешь работать пока ноги носят.
У меня коммуналка только за квартиру 7-8К(со всеми электричествами, ты, связью). Тут и на 10К только просуществуешь, и то если здоров.

Byaka 11.08.2021 19:11

Размер пенсии по отношению к средней зарплате в РФ довольно низкий. Да и средняя з\п на уровне африканских стран.

dondigidon_85 11.08.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669031)
Размер пенсии по отношению к средней зарплате в РФ довольно низкий. Да и средняя з\п на уровне африканских стран.

Ну судя по тому, что я вижу на крупных предприятиях, по части ИТР процентов 80 не заслуживает даже минималки, бездари тупые и бездельники, иждивенцы и просто сидельцы за зряплату

Byaka 12.08.2021 08:00

Какое руководство, такие и работнички.

vop 12.08.2021 16:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669035)

я б сказал как платят, так и работают, такие и работники

Хмыр 12.08.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669029)
Какие 25, у меня пенсия 18. И это еще для нашего региона.

какие 18, у моих стариков по 13 у каждого. Всю жизнь вкалывали, отец электрогазосварщик, мать на химзаводе во вредом цеху

dondigidon_85 12.08.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669035)

Обычно проблема не только в этом, она комплексная. В целом людей на планете безинициативных овермного, большинство. Чего бы им попу рвать..

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.