![]() |
Цитата:
Если даже такой чувак как я, с хроническим бронхитом выжил, ты чего боишься? там главное не заниматься самолечением и вызвать сразу врача. У меня сатурация не падала резко ни разу, да, мокрота до сих пор выходит, это не бустрый процесс, но зато я точно уверен что мне мусор не вкололи посторонний... Каждый же имеет право на точку зрения, правильно? Когда я выхожу с завода и думаю (реально думал) привитсмя и вижу баннер, сколько людей умре, пока я не привьюсь...все, сразу понятно стало, чистая политота. |
Я просто одну очевидную для любого грамотного человека вещь понимаю - от вирусов нет лекарств. Есть исключения - но пока пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. И когда мне говорят гордо, что "я привил ребёнка от" и называют полтора десятка вирусов и тут же конспирологически про чипирование от короны шепчут - что тут скажешь? Бактерия - антибиотик, вирус - вакцинация. Пока выбор невелик.
Впрочем я не топлю за вакцинацию отнюдь - вакцина от заражения не спасает, так что глубоко пох. Меньше народа - больше кислорода всегда было моим девизом. Тем более, что вакцины производится не сильно много. А с точки зрения экономики - будет похоже на эффект великой чумы в Европе 15 века, когда все переаернулось. В РФ в смысле. Поколение пенсов, влажно передергивающих на совок, изрядно прорежено вирусом, начинаются интересные времена похорон империи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из дискомфорта только была сильная слабость и озноб первый день, когда я раздетый выпол з машины (в шортах коротких и майке) и меня мудохало сильно, как я доехал не знаю, чудом. Но через пять дней ушло все. Странная болезнь на самом деле. А так в разработке электронных устройств я доку (в определённой степени), умею собирать устройства с СВЧ и ВЧ (память DDR4), изучаю джаву и пайтон (старость надо обеспечить), тут я что-то мггу экспертно оценить, а в медицине что ты, что я , оба ландухи, на уровне наития и слухов. |
Чего простыл след? Кто тут недавно территории отжимал? И когда США их отжимали последний0 раз? Да и недавний запрет абортов с Техасе показывает всю офигительную "имперскость" США.
Что касается сёстры - о кей, гугл, у неё есть альтернативы прививкаами от вирусов? Интересно послушать. Что касается конкретно гамковидвака (остальные я не вижу смысла обсуждать) - то результаты Сан-Марино интересно посмотреть. Лично меня совсем другие аргументы убеждают - не буду тут эту веселую конспирологию приводить, оеа через пару лет будет общепринятым фактом. |
Избыточная смертность показывает, как прекрасно старшее поколение переносит. Ну и родной завод с основной массой сотрудников 55+ позволяет вживую посмотреть. Инсульты, инфаркты, менингоэнцефалиты. А с короной все ок :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а так касаемо болячек, я тебе скажу просто, большая часть из них от психологии и нервов.
Полезно было сигануть с 4200 метров в пропасть, чтоб избавится от олдной из фобий и проблем, как внезапно стало здоровье круче в стократ. Многое изменилось, конспирология не при чем. Мы сами себе придумываем проблемы |
Что, прививки за деньги? И появились они прям сразу. Да - знающие люди про карантин еще в 2019 предупреждали. В общем продолжаем наблюдать за шоу. Сдадим Сибирь Китаю в аренду или нет.
Ну можно так или эдак смертность толковать - но мрут, однако, некисло так. Разумеется не от короны - сами по себе она не опасна. А вот последствия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игра в долгую, а мерс что? ну купил бы я его, легче бы не стало никому, тем более сейчас уже мерседес не тот... Цитата:
|
Да чего пузыри надувать? Всем все понятно - не Изборский клуб, а, прости господи, флюэнс. Можно сколько угодно сказки рассказывать - а смысл? Я живу на границе частного сектора гламурного и города, тут периодически Плюшкин на Бентли тормозит и мусор выбрасывает. Так что уровень тех, у кого "жизнь удалась" и свой вижу отчётливо, зачем самим себе врать?
|
Цитата:
Удивительно, что слово "интеллект" написано без ошибки... Скоро и "дважды-два" будет не пять... Старайся!:good: |
У нас с 13 сентября в магазины и тц площадью более 1500 метров квадратных только спец-пропускам. Контактные услуги типа парекмахерских так же. Рестораны и прочие общепиты тоже.
Пришлось сдать анализ на антитела, выписали аусвайс на 2 месяца. Повезло, что после спутника V антитела вырабатываются. У жены так же, но меньше их в несколько раз. Вот такая сегрегация :) Все кто не хочет делать прививку и не переболел - будут сидеть по домам. |
Да ткнулся любой и проблем нет, все равно вся эта "суета вокруг дивана" к концу подходит. Честно говоря - уже сейчас эти меры откровенным жмотством попахивают, как только вслух озвучат, что повальная вакцинация уже не может остановить пандемию, но зато экономит бабки на лечении - сразу и рванет в ЕС.
|
Цитата:
|
Можно еще от сатанинского лепестричества отказаться :crazy:
|
Цитата:
Ну а как жить, если в парикмахерскую не сходишь. Одежду и обувь только в небольших магазинах за пределами ТЦ покупать. Затариваться в мелких магазинах, а там ассортимент меньше. Ну делается чисто чтоб народ бежал прививки делать. |
Цитата:
П.С. Судя по постам, похоже сегодня ночью тут мало кто успел нормально поспать. |
Byaka, Парикмахерская не самое страшное ограничение, можно частный кабинет найти. А вот не сходить в столовку на обед, это пздц конечно). Одежда/обувь я полагаю у всех на годы вперёд забита (квартира это склад вещей), и не проблема по тырнету заказать на крайняк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А главное - ради чего упираться с прививкой? Типа все такие либералы и борцы за гражданские свободы?
|
Цитата:
P.S. Общепит это прежде всего экономия времени |
Цитата:
Р.S. Экономия времени? Это какой же общепит сможет меня обеспечить горячим блюдом за 2,5 минуты от моего желания, и чтобы я не сходил со своего места работы? А ровно столько мне нужно для разогрева в микроволновке. Ладно, каждому свое, каждый при своем мнении и возможностях. |
Это был сарказм. Страшилки про СВЧ ровно такая же тема, как ужасы общепита.
Ну, разумеется, ты же время своё считаешь, а кто потратил время на покупку продуктов, готовку и т.д. - его проблемы ;) |
Цитата:
|
Кому что, а меня затянуло не остановиться. Очередное изделие. Учебный корабль Италии, спущен на воду в 1930 году, до сих пор на ходу. Уже некуда дома ставить, интересно сколько разумный человек не пожалеет денег купить такое. Длинна почти 70 см. https://d.radikal.ru/d26/2109/35/b3d8b00ba010.jpg
|
В смысле купить? Готовый? А в чем смысл покупки моделей собранных?
|
oreh, Есть люди которые хотели бы дома видеть парусный корабль как интерьер мебели, но не хотят сами его собирать. Сейчас, да и раньше, было модно в квартире иметь модель парусного корабля. Особенно в приморских городах, и в семьях моряков.
В инете я смотрел примерные цены. От 25 тыс. и до 50. И это на модели из пластика как мои. Из дерева еще дороже. Себестоимость этой модели что на фото: 4 тыс.р. сам набор, 4 тыс.р. краски. Ну а дальше ручной труд как минимум на 3 месяца если не спешить. |
|
Еще из ранних: https://c.radikal.ru/c23/2109/d1/63ddf0af41b4.jpg
|
Felix20, У тебя дома есть какая-нибудь копия корабля? Как истинный питерец ты должен иметь её.;)
|
Тогда у меня, как у истинного самарца, ладья викингов стоять должна? ;)
|
oreh, Есть и для тебя такое, в чем проблема. https://d.radikal.ru/d11/2109/8b/ae0411fade28.jpg
|
Как памятник ребятам, которые славян в рабство продавали по пути из варяг в греки? Нонче сносить модно наоборот памятники такие. Впрочем с моей рожей я скорее к татаро-монголам ближе, так что можно смело ставить. Но Ваня разнесет моментально, ему всем поиграть надо и разобрать :lol:
|
Цитата:
Мой дед по матери самарец, а он меня учил слесарному и плотницкому делу в мои 12 лет когда я был у них все летние каникулы. Благодарен ему за это. Он дал мне уже в те годы понятие о металлах, резьбах на них. Также учил и пилить, строгать по дереву. Дед (член КПСС) возмущался почему Самару переименовали В Куйбышев. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |