Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Cyborg 20.03.2011 15:48

брызговики брал на свободном АВТОДРУГ, магаз. = 280 руб и ковры за 1450 руб там же
у меня тоже беж. цвет ваааще круто 3 дня назад ехал и понял что цвет = грязи на наших дорогах, что порадовало ;)

Андрей НМ 20.03.2011 16:30

Димоныч, ну вот возьмешь брызговики универсальные, и все будет нормалек. Задние идут штатно. В багажник коврик подберешь со временем, неделю можно и с колхозной подстилкой поездить. Тут нужно без фанатизма, просто холодный расчет. И готовься к кажущейся "тупизне" машины. У Флюенса менталитет совершенно свой. Как привыкнешь, сможешь и погонять, только не хочется, едешь и наслаждаешься комфортом.

Victor 20.03.2011 16:31

Андрей НМ, передние идут штатно

Андрей НМ 20.03.2011 16:43

Victor, я не помню какие точно, но у меня или передние, или задние отсутствовали. Я сильно на этом внимание не заострял. Думаю, что передние от задних принципиально не отличаются. Если у Димоныча будут все в комплекте, так вообще хорошо. Когда 700 тыров за машину отдаешь, на 1500 сильно не смотришь. Вот если сигналка встает тебе 21000 или 14000, тут уже разницу чувствуешь.

Cyborg 20.03.2011 17:24

последнюю тыщу как всегда считаешь... задних брызговиков нету, ставятся самостоятельно за 20 минут, платить 2500 за брызговики это роскошь... лучше на бенз потратить

Андрей НМ 20.03.2011 17:29

Это точно. Я 1500 отдал. Проще за 300 взять в магазине, а остальное пустисть на полезные вещи.

kosyak 20.03.2011 17:52

Всем привет, заказали сегодня для родителей флюенса на автомате. Понимаю что будет туповат, а так салон мне понравился. Взяли в сиале за 622 000, 2010 г.в. Надеюсь машинка не розачирует :dirol:

Димасик 20.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Cyborg (Сообщение 65372)
брызговики брал на свободном АВТОДРУГ, магаз. = 280 руб и ковры за 1450 руб там же
у меня тоже беж. цвет ваааще круто 3 дня назад ехал и понял что цвет = грязи на наших дорогах, что порадовало ;)

И главное чем грязней бежевый тем темным золотом отдает что не может не радовать сам сначала разочарован был что светлый дуал что че я черный не взял, а щас но оборот все больше плюсов нахожу.

Cyborg 20.03.2011 18:10

Димасик, сам катался на чОрном одисее надоело только помоешь сразу грязный, а эту тачку ваще можно не заморачивась мыть когда захочешь ;)

Димасик 20.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 65374)
Димоныч, ну вот возьмешь брызговики универсальные, и все будет нормалек. Задние идут штатно. В багажник коврик подберешь со временем, неделю можно и с колхозной подстилкой поездить. Тут нужно без фанатизма, просто холодный расчет. И готовься к кажущейся "тупизне" машины. У Флюенса менталитет совершенно свой. Как привыкнешь, сможешь и погонять, только не хочется, едешь и наслаждаешься комфортом.

Передние идут штатно задние купил универсальные и нифига, не подошли так что универсалы надо тоже смотреть на мегана 2 не идут, пришлось подрезать нахлест на бампер. Машина не тупит советую просто первую 1000 спокойно откатаь далее повозможнсоти давайте авто прокакаться от пробочных газ тормоз, автомат адаптивный ведь, перестроиться и впуть, наездил 3500 уже сегодня 150 на трассе Красноряск железногорск развил моторчик вообще почти не слыхать и руль управляется на ура радость одна в общем.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyborg (Сообщение 65395)
Димасик, сам катался на чОрном одисее надоело только помоешь сразу грязный, а эту тачку ваще можно не заморачивась мыть когда захочешь ;)

Согласен с тобой, много уже отзывово таких слышал про черный цвет! :friends:

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от kosyak (Сообщение 65390)
Всем привет, заказали сегодня для родителей флюенса на автомате. Понимаю что будет туповат, а так салон мне понравился. Взяли в сиале за 622 000, 2010 г.в. Надеюсь машинка не розачирует :dirol:

Проверьте:

1) Книгу по эксплуатации авто (наличие)
2) зазоры багажника и бамперов
3) Замок закрытия багажника должен закрываться легко
4)Ручки опускания спинки сидений передних
5) Наличие вмятин на крыльях дверях и верхней части задних арок

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.