Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рено - купить или нет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1136)

Slava 05.12.2011 00:25

Denverus, А у меня сегодня вечером с супругой произошёл спор на эту тему...,я ей про Камри..,а она мне-про обновлённый Колю...,понимаю сам,что кроссовер в наших бетоннных дебрях позачётнее,но душа хочет адреналина...

Denverus 05.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 182209)
но душа хочет

Знаем мы твою душу ) камри непочатый край по работе стайлингиста ) Столько всего можно сделать )))))

Мне тож в кросах не айс. Понимаю, что удобнее, что безопаснее, но в седане так.... вальяжно и комфортно )

sba 05.12.2011 00:30

Slava, тебе прямая дорога к леснику в прошлой версии.. При наличии денег, раскручивается на 400-500 кобыл как здрасте.. Там тапку даже гладить страшно :D

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Denverus, в кроссовере еще вальяжней и комфортней. Всем хороши, но вот расход у них уже не тот :)

Denverus 05.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 182213)
в кроссовере еще вальяжней и комфортней.

мне нет ( Даже в хороших внедорожниках нету ощущения "развалился как дома перед телевизором". Причем ни за водительским ни за пассажирским, а вот моща то да... осчусчается. прокатился вокруг квартала как то на 4,8 движке и понял что мне такое нельзя..... странное желание давить тапку нападает )

Slava 05.12.2011 00:32

sba, оппозиты-не моя стихия...уж больно больно(гы-тавтология) по карману долбит...,смею разрушить мифы-я далеко не олигарх...:mda:

vad-1227 05.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 181739)
был доволен меганом 2!!!!!!!!!! души в нем не чаял, а вот флю немного расстраивает(((

Доброе утро страна!
Мы тут после М2 наверное больше половины.
Поскольку проснулся, сразу скажу, что М3 (в том числе седан) по совокупности не уступает М2. Другое дело вперед мы все ждали... но не дождались.
Осмелюсь сказать, что М3 (седан) мизер вперед. Но нам хотелось большего...тем более у Рено было все для этого. От ребят уже получил за резкость, поэтому дальше молчу... Но делайте, что хотите М2 и М3 по цене конкурентов нет и судя по всему лет 5 не будет...(не для дур--ов).

Denverus 05.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 182221)
что хотите М2 и М3 по цене конкурентов нет

по цене навалом, а вот что за эту цену продают )))

А так смотря за чем человек гонится. ИМХО в этой цене самый явный конкурент КИА Сид. Вопрос кто и как себе представляет "идеальное авто" ) Кому то 4,2сек до 100км, а кому то что бы чашка с кофе на приборке не расплескалась

Nemo 05.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 182209)
но душа хочет адреналина...

На Коляне такого адреналину можно отхватить... На Камри столько не получиться...
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 182213)
но вот расход у них уже не тот

Вполне сопоставимо с классом D с аналогичными моторчиками. А у Славы может и чутка понизиться.

Slava 05.12.2011 00:53

Nemo, При чём по трассе,не так давно летал в нэньку и обратно,расход в среднем 10-12 литров при средней скорости 130 км/ч..,а вот по городу конечно,на 1000р. комп светит 250 км пробега...,застрелиться!!!,с таким расходом можно было бы и на чём-нибудь посерьёзнее поотжигать...

vya270 05.12.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 182183)
Чем брать Латитьюд Динамик конфорт,лучше немного раскошелиться,и взять Камри в новом кузове,в базе от 1028000,и в этой базе будет поболее ,чем в Рено,и марка признаннее,и престижнее всё-таки...

Слава вам на ДРОМ.ру - купи Марк - это ихняя присказка. Управлять мечтой не желаю, ибо мечта у меня другая и с автомобилем никак не связанна... Тойота достаточно уныла с конскими ценниками при полном отсутствии былого качества, частыми ТО, конской страховкой да и на угон слабая. На той же Камрюхе при длительном тесте, на 30 000 пробега по гарантии менялась АКПП(кстати тестировал Дром.ру прояпонский сайт). А что за престиж в Камри?? С кукурузником путаете? А Рено не престижно? В той же Европе Рено нормальный европейский автомобиль...

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.