![]() |
neo349,
Купил ДЕНСО обычные одноконтактные. Я думаю от количества контактов мало что зависит. Завтра буду менять. Подскажи,как там катушки снимаются? просто вверх надо вытянуть? И вот думаю продувать не обязательно наверно,раз мне месяц назад свечи меняли у ОД? Просто компрессора под рукой нет. ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- На Логане родные 2х контактные были. Потом я поставил одноконтактные. Разницы не ощутил. ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Сегодня звоню в ОД. Спрашиваю,как свечи называются? Потому что помнится мне кто-то говорил название. Французкое кажись. ОД отвечае: ваши свечи называются "свечи". Названия нет,только код. Я говорю скажите код? ОД: не скажем. Это для внутреннего пользования. Вот они умные придумали.:D ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- комплект 1642 рэ у них. |
Цитата:
комплект 1642 рэ у них. Сколько? И после этого мне ещё говорят, что нас не разводят, а обслуживают фирменными зап. частями. |
У меня походу свечки тоже не айс, при запуске сейчас в морозы машинка троит секунды 2-3 потом нормально всё
|
Цитата:
|
Тьфу-тьфу заводится с первого раза. Прогрев проходит без троения (во всяком случае из трубы дым идет равномерно,без рывков),но когда прогревается,то начинает стрелка тихонько подергиваться и руками через руль чувствуются эти пробелы. Вот.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Сегодня -21 было. |
Вложений: 9
neo349,
Ну вот поменял свечки. Сломал ноготь ыыаааааа больно как:cray: Работает ровно пока. Появилось ощущение,что чтоб тронуться,надо меньше газу давать сейчас. У снятых свечей изолятор в зоне горения чистый без налета. Металл в легкой копоти,а вот на крайней левой свечке нагар на металле более густой. Может в этом цилиндре подтраивало. Потом менял товарищу свечи на Матизе. NGK стояли и двигатель не ровно работал. Поставили такие же новые и нормально стало. На фото видно. Мои свечи и его одна свеча с нагаром кирпичного цвета. |
Его свеча намного симпатичнее видно , что у него Т режим и подбор калильного числа свечи правильный, а вот глядя на наши свечи создаётся впечатление, что свеча слишком холодная или смесь бедная. Узнать бы калильное число наших свечей.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...77&gud_id=4625 |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |