Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кулинарные изыски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Готовим всегда, готовим везде....Тема о вкусной здоровой еде (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1226)

шурави 30.03.2011 12:14

Димоныч, я в сыр добавляю брынзу и не много чеснока.

silver_tiger 30.03.2011 12:17

шурави, да это наверное очень вкусно, надо будет попробовать сделать.
Очень еще люблю просто но очень вкусное блюдо. Свежие помидоры, фаршированные брынзой!!!
Люблю всякие блюда, в которых присутствует сыр в любом виде!!! А особенно люблю сыр с плесенью

Димоныч 30.03.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 67843)
Димоныч, я в сыр добавляю брынзу и не много чеснока.

Вот это правильно, тож очень вкусно получится

kondratti 30.03.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 67840)
kondratti, хобби, люблю готовить

Отлично!
Мужчины вкусно готовят, если это хобби...
Давай тогда больше сырного, потом "бараньего", выпечки, чего-нить с морепродуктов!

Подписываюсь на твою пЭрЭдАчУ! :friends: :drinks:

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 67845)
шурави, да это наверное очень вкусно, надо будет попробовать сделать.
Очень еще люблю просто но очень вкусное блюдо. Свежие помидоры, фаршированные брынзой!!!
Люблю всякие блюда, в которых присутствует сыр в любом виде!!! А особенно люблю сыр с плесенью

Я тоже, прям РОККИ!!! СЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

Но с плесенью не все люблю - бывают очень тошнотворные... :bad:

Димоныч 30.03.2011 12:26

Спасибо всем....Пробовали китайские лепешки с луком в китай ресторане? это просто чудо

silver_tiger 30.03.2011 12:28

kondratti, боюсь пока все это доедет к тебе из Красноярска уже будет непригодно к пище)))
А по поводу сыров я также!!!:crazy: бешеный до них!!обожаю!!!

Димоныч 30.03.2011 12:30

silver_tiger,
Цитата:

боюсь пока все это доедет к тебе из Красноярска уже будет непригодно к пище)))
а че у вас не готовят это? так научу вас

silver_tiger 30.03.2011 12:32

Димоныч, готовят конечно. Я и сам не прочь все это делать, тем более люблю готовить. Мне главное рецепт чтоб был, а вот что-то сам выдумать пока что не умею (хотя было б шикарно).
Ко мне можно на ты спокойно обращаться, я еще молодой)))

Димоныч 30.03.2011 12:34

silver_tiger,
Цитата:

Мне главное рецепт чтоб был, а вот что-то сам выдумать пока что не умею (хотя было б шикарно)
я готовил, у меня есть рецепт....

шурави 30.03.2011 12:56

Silver_tiger, вот мой рецепт Мини-хачапури. 1. Тесто: 200гр. маргарина, 200гр. сметана, 2 яйца, 2 стакана муки. Маргарин кладем в миску рубим (режем) ножом, добавляем стакан муки, рубим( перемешиваем) ножом,добавлям сметану, два яйца, рубим , затем перемешиваем руками, делаем колобок и на 2 часа в холодильник. А тем временем готовим начинку
2. Начинка: 150гр. сыр ( типа Российского), 150гр. брынзы, 2 (два) зубчика чеснока, 4 яйца (сырые) Сыр и брынзу на терке, давим чеснок, добавляем яйца, перемешиваем. Начинка готова.
3. Достаём колобок из холодильника делим на 4 части, раскатываем тонкоодну часть, режем примерно 8 квадратиков, всего получается 32 квадратика.
4. В каждый квадратик кладем примерно 1чайную ложку начинки и защипываем конвертиком.
5. Ставим в духовку(180-200град.) на пол часа.
6. Все! Готово, приятного аппетита.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.