![]() |
Pol, ну щас ездил - солнышко и +33 на термометре
|
Victor, У меня тоже холодно, но это когда дефлекторы на людей направлены, когда в сторону - не холодно.
|
Выставлено +24, и все нормально и комфортно. Если убавлять становиться прохладненько абсолютно точно.
|
У каждого человека своё ощущение комфорта. Кому-то +24 нормально, кому-то жарко. Так что ориентироваться на чьи-либо настройки климата не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю...по моему мнению у флюхера самая мощная климатическая установка из всех машин что у меня были :) Вчера парилка-жарина была, термометр на экране показывал 37, так вот села в машину включила климат на авто и через ДВЕ минуты прохладный салон. Просто счастье.
Далее ставила 24 везде и мин вентилятора - очень комфортно было весь день разъездов по пробкам, вечером дверку открыла и чуть не упала...разница с салоном и внешней средой была умопомрачительная :) Правда и водичка из под машины чуть ли не рекой текла :)) akul@ Правдиво. Другое дело, что если машинка на солце - покажет тем-ру на солнце. А в тени я сравнивала с датчиком от сигналки - разница в один градус :) |
Цитата:
|
Denver
Хмм...ну там аж в пол градуса задавать можно, я термометром замеряла, через час работы дуло 23градуса из сопел, при установленном 24. Или вы думали это вам температуру салона задает?:)) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |