![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всю тему не читал, а то 6к сообщений накопилось пока переезжал с квартиры на квартиру, но проголосовал за селигер, так как и нашим и вашим и прочим одинаково ехать, а ехать в МО на 2 дня считаю неризонным! :)
|
Я с удовольствием съездил бы на селигер но больно далековато.
Меня устроило бы до 250 км. от дома. На Оку можно выехать и всего 60 км. от Москвы места много пляжи песок, сосновый лес и т.д. Я знаю места в районе Ступино и Зарайска хотя можно и в Алексин. Могу предложить еще и город Владимир река Клязьма туда в легкую сорвусь, там много друзей помогут и с местом и с размещением на берегу. Фоток этих мест правда нет но поверьте там можно отдохнуть. |
Цитата:
p.s. Вообщем могу предоставить в общее пользование туристам: 1. Палатка польская с тентом, может уместиться 3 человека. 2. Лодка на 3-4 человека 4-х вёсельная. 3. Лопата, топор. 4. Горелка+газ. Кстати, наверное больше будет актуально для питерских и более северных если колонной поедем: есть две рации, а возможно даже четыре. |
Вчера по радио слышал, что на Селигере планируют в ближайшее время собраться представители оппозиции, типа съезда.
Представляете, сколько будет ментов, скрытых камер и внимания к Селигеру? http://www.forumseliger.ru/ - по-моему он, может ошибаюсь, но говорили, что будет очень резонансно и не очень хорошо для правительства. |
Накрыл бы кто этих нашистов одним махом - одной проблемой в стране меньше. И не оппозиция это, а кремлевские шавки беспредельщики.
|
Цитата:
|
приезжайте в рязань! столько заповедных мест знаю
|
Составляем список?
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |