![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- То ли мне показалось,то ли на самом деле так: сегодня пол-дня ездил без кнопки,отключил её от разъёма и демонтировал,по ощущениям,бустер остаётся в том режиме,что и был до отключения кнопки...Для подтверждения или опровержения сего,кто-нибудь,попробуйте и отпишитесь... |
Вложений: 4
Получил вчера кнопку от передних датчиков парковки и попытался приспособить ее под бустер. После небольшой доработки работает как надо. Завтра поставлю и могу фотки процесса выложить. Не очень бюджетно правда получается (750 руб.), но зато красиво :)
|
Цитата:
rocknrolla, где кнопочку брал и какой код? |
Вложений: 8
Exist 28448 0002R
Кнопка требует доработки. Её надо разобрать и припаять светодиод от кнопки бустера. |
после того как вкусил бустер, уже не знаю как без него катался бы:sun_bespectacled:
хотите удивить чуваков во дворе?: подзываете персонаж обращая внимание на тахометр, открываете дверь, выключаете бустер, стоя на парковке доводите обороты до 2 тыс и без нажима удерживаете значение, затем нажимаете "спорт", через 3-5 сек "суперспорт" |
Цитата:
Вам ни чего не переделывали? |
Поставил тоже себе Jetter. Ездить стало намного приятней, первая, вторая передачи-ракета блин. По совету Vld заказал без пульта, но привезли с пультом. Покатался пару дней и решил не менять, а оставить с пультом, поскольку в пробках и зимой по гололёду лучше будет иметь возможность отключать его.
|
Цитата:
|
Ради интереса.
Ребята (в основном Москвичи и Питерцы), может при очередной встрече клуба попробуйте сравнить Бустер с Джеттером? Что из них лучше или одинакого. А то в регтонах мало кто встречается и не факт, что будет экземпляр Джеттера и Бустера Или может кто уже сравнивал (например на бесплатном 7-ми дневном тест-драйве). Поделитесь впечатлениями. |
Заказал минут через 25 привезут!
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |