Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ускоритель PedalBuster со скидкой за 4300р - список покупателей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1758)

Slava 19.08.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 126921)
Я вообще не могу переключится не на один режим кнопка просто не реагирует. Режим сейчас спорт.
Подскажите что делать:)

При установке кнопки в панельку с аудиовходами,возможно оторвались один или несколько проводов от кнопки,так как там для неё мало места,и она упирается в чёрный разъём подключения...

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

То ли мне показалось,то ли на самом деле так: сегодня пол-дня ездил без кнопки,отключил её от разъёма и демонтировал,по ощущениям,бустер остаётся в том режиме,что и был до отключения кнопки...Для подтверждения или опровержения сего,кто-нибудь,попробуйте и отпишитесь...

rocknrolla 22.08.2011 18:57

Вложений: 4
Получил вчера кнопку от передних датчиков парковки и попытался приспособить ее под бустер. После небольшой доработки работает как надо. Завтра поставлю и могу фотки процесса выложить. Не очень бюджетно правда получается (750 руб.), но зато красиво :)

K.I.D. 23.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от rocknrolla (Сообщение 128919)
Не очень бюджетно правда получается (750 руб.), но зато красиво

Класс! Тоже так хочу...
rocknrolla, где кнопочку брал и какой код?

rocknrolla 23.08.2011 15:42

Вложений: 8
Exist 28448 0002R
Кнопка требует доработки. Её надо разобрать и припаять светодиод от кнопки бустера.

Supremus 02.09.2011 01:49

после того как вкусил бустер, уже не знаю как без него катался бы:sun_bespectacled:
хотите удивить чуваков во дворе?: подзываете персонаж обращая внимание на тахометр, открываете дверь, выключаете бустер, стоя на парковке доводите обороты до 2 тыс и без нажима удерживаете значение, затем нажимаете "спорт", через 3-5 сек "суперспорт"

Леонид 20.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 122063)
Перед установкой успел рассмотреть. Сделано качественно, даже коробка отпечатана на уровне. На сайте есть инфа и фото. Поставили за пару минут. Пульт(лампочка и кнопка) на проводе. Пульт прикрепил внизу панели( фото выложу завтра). Динамика изменилась чувствительно. Пробовал ездить отключив приборчик, как на телеге.

Посмотрел у них на сайте подходят только на меган 2.

Вам ни чего не переделывали?

лёнё 20.09.2011 19:17

Поставил тоже себе Jetter. Ездить стало намного приятней, первая, вторая передачи-ракета блин. По совету Vld заказал без пульта, но привезли с пультом. Покатался пару дней и решил не менять, а оставить с пультом, поскольку в пробках и зимой по гололёду лучше будет иметь возможность отключать его.

Берт 20.09.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 144757)
Посмотрел у них на сайте подходят только на меган 2.

Вам ни чего не переделывали?

Ничего не переделывали. Съездил на юга наши (4400 км), очень удобно на обгонах. Вообще езда стала более динамичнее. Расход естественно возрос, но не на много. На трассе за время поездки 6,25 л/ на 100 км. Город + трасса 50/50 расход 8,2. Без него ездить только в пробках, ну и зима покажет.

Allexus 20.09.2011 20:35

Ради интереса.
Ребята (в основном Москвичи и Питерцы), может при очередной встрече клуба попробуйте сравнить Бустер с Джеттером? Что из них лучше или одинакого.
А то в регтонах мало кто встречается и не факт, что будет экземпляр Джеттера и Бустера

Или может кто уже сравнивал (например на бесплатном 7-ми дневном тест-драйве). Поделитесь впечатлениями.

Леонид 21.09.2011 10:45

Заказал минут через 25 привезут!

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.