![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Ну и что тут про гарантию...... Моей машине третий год, пробег 90030 км. Вчера был на ТО, заменили все жидкости, ( тосол, тормозуху) Многие проделывали такое в гараже???? Не напрягайтесь, - НИ КТО!!!!!! Уверен. Обнаружили подтёк в районе сальника коленвала и разрыв манжеты на передней ступице - всё ГАРАНТИЯ!!!!! Привет самодельщикам, успехов вам и берегите себя!!!!!!!!!!!!:crazy: |
Vodinoy, Влад, я что то упустил информацию.Трансмиссию наладили вам?
|
Цитата:
Но прокачать 2 контура тормозов с полной заменой жидкости и слить антифриз и залить свежий это не так сложно и долго как кажется. Я не против гарантии, вещь нужная, но сейчас она у тебя закончилась, а что дальше делать будешь? Цитата:
Сколько заплачено тобой за все ТО до 90 000км пробега? Грубо: 9.000р + 9 000р. + 9 000р. + 21.000р. + 9 . 000р. + ? = 57. 000р. и это без последнего ТО. 60 000р стала гарантия теперь считай сколько расходников и жидкости тебе поменяли. |
Цитата:
|
Камчадал, Да, коробас работает как часы!!!
Цитата:
Лучшая машина - НОВАЯ машина!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Цитата:
Ремни ГРМ - меняли дважды - на 30 000 км и сейчас - всё по гарантии!!1 А эти работы на 12-15 тыр каждая- уже, большая часть ваших расчётов, про манжет - вообще молчу. Прикиньте сюда, стоимость гаража, инструмента, подъёмников, ям или чего там у вас.... А у меня кусок асфальта под окном и куча свободного времени на пляже в Турции, Испании и Лазурном берегу..... |
Цитата:
|
Nemo, Да вот.... Привезли не той комплектации, без R-линка.... Враги, но обещают скидки, машина уже в Москве, нагрузил номерами, регистрацией и ..... Пока жду.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |