![]() |
alex26, Boris Borisovich, я думал что в Москве тоже есть коммерческие МРЭО, те же самые МРЭО, только делают все быстрее, во всем тебе помогают, ну соответственно за это надо заплатить - я это называю законными взятками нашим гос структурам.
|
чудеса творятся, ей-бо,
первый потерпевший написал заяву о краже, дело завели, он себе номера выкупил и катается теперь второй потерпевший пошёл по тем же стопам, заяву накатал, и тут же получил новые номера... чёрт подери, как так??? гайцы чтоли плюют на свои скрижали??? Цитата:
не понимаю. а усмехался я так, незлобно. извините, кого обидел :drinks: |
Lednik, я самостоятельно написал заяву в милиции что прошу не возбуждать уголовное дело, потому что ясное дело что они никого не найдут, а скорее даже не будут искать, а если заводить уголовку, то мне кататься без номеров (с временными) пришлось бы 3 месяца, пока длится уголовное дело, а потом все равно ехать и также все восстанавливать
|
Цитата:
|
У нас в Люберцах тоже есть коммерческий отдел в ГАИ!!!
|
Lednik, ну вот все вопросы и разъяснились :drinks: :friends:
|
Можно купить номера сделанные в подвале и ждать 3 месяца, а потом те выкинуть. Но есть риск за пооделку попасться.
|
Цитата:
|
P.S. В ГАИ сказали бумагой из ментовки под..., написал утеря.
|
Вчера скрысили номера и оставили такое сообщение под лобовым окном:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/...4dec3edb_L.jpg Дело было в Подольске, ул. Юбилейная. На соседних машинах номера тоже стащили. Менты отказываются от возбуждения дела, говорят что это висяк, который ничем хорошим для нас не закончится. Как быть? |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |