Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подключение скрытого доп оборудования (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2267)

gruzdev_f 27.09.2012 15:14

тогда ясно.
новые меганы идут в прайсе с другим названием COL12

Iguana 02.10.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от nikit73 (Сообщение 309100)
...-Удалось ли кому убедить ОД включить Скандинавский свет?.
Езда с постоянным ближним сводит на нет такую фишку как "Авто свет". да и лампочки в салоне постоянно светят и греются.

"Скандинавский свет" можно включить самому: ставим переключатель в положение "ближний" и так и оставляем...
Я у ОД пробовал активировать.
В меню есть два пункта:
- Скандинавский свет
- Огни во время движения.
При активировании "Скандинавского света", после завода двигателя всегда включен ближний со всей иллюминацией и выключить это никак нельзя...
Попробовали активировать "Огни во время движения", но ничего не произошло... Или потому что машина стояла, или что-то ещё надо доустанавливать...
Инженер обещал запросить у Рено и получить официальный ответ на вопрос "Как штатно активировать ДХО на Флюенсе". Обещали ответить после 15-го числа...

sba 02.10.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 311737)
Инженер обещал запросить у Рено и получить официальный ответ на вопрос "Как штатно активировать ДХО на Флюенсе". Обещали ответить после 15-го числа...

Так вроде Vld в свое время выяснял, что не хватает какого-то блока и без него функция ДХО работать не будет.

Nemo 02.10.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 311752)
ак вроде Vld в свое время выяснял, что не хватает какого-то блока и без него функция ДХО работать не будет.

Не блока, а части его начинки (блок коммутации и защиты под капотом, кстати).
И выяснял он для М3, где фонарики ДХО есть в базе (и даже с лампочками), в отличие от Флю, где ДХО только колхозить.

Iguana 02.10.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 311752)
Так вроде Vld в свое время выяснял, что не хватает какого-то блока и без него функция ДХО работать не будет.

Так у Vld Меган и ему это не грозит...
"Какой-то блок" - это не запчасть ;) Его ("какой-то блок") не закажешь :dash1:
Вопрос блока остается открытым :friends:
Я просто свой разработал и собрал, хотел чтоб его ОД подключил, а инженер сказал - сначала пусть Рено даст офф ответ, а потом будем, если что, подключать...

sba 02.10.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 311755)
Я просто свой разработал и собрал,

А расскажи чуток подробней?

freeandy 02.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 311758)
А расскажи чуток подробней

И хтож тебе идею свою расскажет? Украдёшь..того и гляди..

dmc 02.10.2012 12:09

столько всего понаписано:), оказывается у кого то есть стекла без даводчиков, у меня средняя комплектация, 1.6, ручка, кондей, штампы. Однако есть даводчики стекол на всех дверях, да и ближний всегда включен, уходишь сам отрубается, сам включается, я вообще думал что на всех машинах так...:declare:
правда открытым вопрос остается дисплей на торпеде, у меня штатная магнитола 4на15 с дисплеем. Так вот на дисплее если присмотреться есть ещё значки, которые не используются никак, зачем они тогда?

sba 02.10.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311761)
И хтож тебе идею свою расскажет? Украдёшь..того и гляди..

Зачем красть? :) Можно же просто попросить. Ну или самому подумать, если надо. Но у меня дхо уже есть, так что мне просто интересно..

nikit73 02.10.2012 12:26

А кто-нибудь использовал "Универсальное реле ходовых огней РХО-22" или "Электронное реле-контроллер DRL-30" И как к этому отнесется ОД?

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.