![]() |
тогда ясно.
новые меганы идут в прайсе с другим названием COL12 |
Цитата:
Я у ОД пробовал активировать. В меню есть два пункта: - Скандинавский свет - Огни во время движения. При активировании "Скандинавского света", после завода двигателя всегда включен ближний со всей иллюминацией и выключить это никак нельзя... Попробовали активировать "Огни во время движения", но ничего не произошло... Или потому что машина стояла, или что-то ещё надо доустанавливать... Инженер обещал запросить у Рено и получить официальный ответ на вопрос "Как штатно активировать ДХО на Флюенсе". Обещали ответить после 15-го числа... |
Цитата:
|
Цитата:
И выяснял он для М3, где фонарики ДХО есть в базе (и даже с лампочками), в отличие от Флю, где ДХО только колхозить. |
Цитата:
"Какой-то блок" - это не запчасть ;) Его ("какой-то блок") не закажешь :dash1: Вопрос блока остается открытым :friends: Я просто свой разработал и собрал, хотел чтоб его ОД подключил, а инженер сказал - сначала пусть Рено даст офф ответ, а потом будем, если что, подключать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
столько всего понаписано:), оказывается у кого то есть стекла без даводчиков, у меня средняя комплектация, 1.6, ручка, кондей, штампы. Однако есть даводчики стекол на всех дверях, да и ближний всегда включен, уходишь сам отрубается, сам включается, я вообще думал что на всех машинах так...:declare:
правда открытым вопрос остается дисплей на торпеде, у меня штатная магнитола 4на15 с дисплеем. Так вот на дисплее если присмотреться есть ещё значки, которые не используются никак, зачем они тогда? |
Цитата:
|
А кто-нибудь использовал "Универсальное реле ходовых огней РХО-22" или "Электронное реле-контроллер DRL-30" И как к этому отнесется ОД?
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |