Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ключ-карта (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=240)

Denverus 25.09.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 421457)
Охранный комплекс только является продолжением мозга водителя.

Я конечно ен психолог, но чую что что то пошло в логике не так...

DmKa 25.09.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от mik-gambit (Сообщение 421612)
"В этой машине сделано так, как сделано и ничего не изменишь" - вот над этим уж точно полфорума пожет от души поржать, в течении первого же месяца многое было изменено и еще будет изменено не мало...

Кстати о птичках......

Алгоритм открытия дверей меняется одновременно с региональными настройками всего автомобиля.
Как минимум это на колеосах. Это обсуждалось на их форуме.
У владельца странно работал климат, ОД сменил региональную настройку климата и двери стали иначе (последовательно) открываться.

Возможно аналогичное есть и на Флю.

Один из примеров

elec10 25.09.2013 12:35

Цитата:

Вы видимо юмора не поняли, моя идея о открывании только одной водительской двери, настолько же "полезная" насколько функция открытия только одного багажника... А вот по поводу того что мой вопрос лишний - я не согласен и аргументов этому не вижу. "А почему бы Вам не купить Шевроле (коль там всё замечательно)" - а разве я говорил что там ВСЁ замечательно?
"В этой машине сделано так, как сделано и ничего не изменишь" - вот над этим уж точно полфорума пожет от души поржать, в течении первого же месяца многое было изменено и еще будет изменено не мало...

P.S. Все... теперь пойду с обиды продавать флюенс и покупать шевроле, тут ведь куча народу так любящих флюенс, кому нужен с пробегом 12т. налетай!))

Примеры "в студию" пожалуйста (если возможно) и именно те, в которых что-то было изменено именно в течении месяца, без предварительных "изысканий" (замена дисков, фар, лампочек, чип-тюниг и т.п. не в счёт, берём что-то глобальное, связанное допустим с заводскими настройками электронных блоков различных систем).

Light 25.09.2013 15:08

Цитата:

в течении первого же месяца многое было изменено и еще будет изменено не мало...

тоже хочу прочитать по этому поводу эпопею чьюнибудь.

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 421639)
ОД сменил региональную настройку климата и двери стали иначе (последовательно) открываться.

в Метце аналогичное ТС только серия Трофи, работа дверей аналогично моим, настройки для "гурманов" у брата, у меня для нас суровых любящих оби зимы "зеленую" и "белую"... но разница в настройках флюенсов и РС-ок, всех низнаю. попытай счастье.

mik-gambit 25.09.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 421705)
Примеры "в студию" пожалуйста (если возможно) и именно те, в которых что-то было изменено именно в течении месяца, без предварительных "изысканий" (замена дисков, фар, лампочек, чип-тюниг и т.п. не в счёт, берём что-то глобальное, связанное допустим с заводскими настройками электронных блоков различных систем).

Примеры того что переделывали "сделано так, как сделано" можете поискать в соответствующей теме "Делаем сами".
чип-тюнинг к вашему сведению как раз меняет заводские настройки, если надо что-то изменить в плане логики работы запирания дверей и прочего, то тут поможет установка хорошего блока сигнализации, который и коробку автоматически запирать будет и багажник открывать и замок капота блокировать без возможности открыть вручную изнутри...
если интересуют мои из менения от состояния "сделано так, как сделано", то в порядке очередности: тонировка, замена штатной магнитолы, шумоизоляция, замена штатных динамиков, установка усилителя и сабвуфера, переделка упора крышки капота на газовый от меган, переделка штатного джойстика под управление любой магнитолой, установка парктроника, установка доп решеток на решетку радиатора может еще что-то забыл...
В обозримом будущем планирую - замена руля, активация круиз-контроля, установка диспляя и камеры заднего вида, аквапринт под дерево на всех серебрянных вставках салона, чип-тюнинг, установка ходовых огней...
Все это конечно не так супер глобально как ваше предложение сменить машину на шевроле и даже не какая-то там установка двигателя на флюенс от бмв, но уже совсем не то "сделано так, как сделано" что было изначально

P.S. Да простят меня модеры и "ключ-карта".

Light 25.09.2013 20:49

mik-gambit, а где эпопея, с решением проблемы о дверях? она ни планируется?:shok:

Цитата:

Сообщение от mik-gambit (Сообщение 421754)
может еще что-то забыл...

да забыл:
ламбо двери, пластик по кругу для участия 24 часа Ле-Мана, охранный коплекс, катки под резину 235/35*19+раширение арок и много еще всего без чего так обломно каждый день...

elec10 26.09.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от mik-gambit (Сообщение 421754)
Примеры того что переделывали "сделано так, как сделано" можете поискать в соответствующей теме "Делаем сами".
чип-тюнинг к вашему сведению как раз меняет заводские настройки, если надо что-то изменить в плане логики работы запирания дверей и прочего, то тут поможет установка хорошего блока сигнализации, который и коробку автоматически запирать будет и багажник открывать и замок капота блокировать без возможности открыть вручную изнутри...
если интересуют мои из менения от состояния "сделано так, как сделано", то в порядке очередности: тонировка, замена штатной магнитолы, шумоизоляция, замена штатных динамиков, установка усилителя и сабвуфера, переделка упора крышки капота на газовый от меган, переделка штатного джойстика под управление любой магнитолой, установка парктроника, установка доп решеток на решетку радиатора может еще что-то забыл...
В обозримом будущем планирую - замена руля, активация круиз-контроля, установка диспляя и камеры заднего вида, аквапринт под дерево на всех серебрянных вставках салона, чип-тюнинг, установка ходовых огней...
Все это конечно не так супер глобально как ваше предложение сменить машину на шевроле и даже не какая-то там установка двигателя на флюенс от бмв, но уже совсем не то "сделано так, как сделано" что было изначально

P.S. Да простят меня модеры и "ключ-карта".

Ещё "порекомендую" неоновую подсветку днища и закись азота поставить.;) и тогда точно "пацанская" машина будет. Если по Вашему всё Вами перечисленное относится к глобальным переделкам, то мои комментарии излишние. От этого машина лучше не поедет, да и алгоритм открывания дверей не изменится.

mik-gambit 26.09.2013 19:45

Всем спасибо за советы, побежал делать.

YAS1 02.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 421457)
Denverus, Понимаете ли какое дело...........

Да да ....... Это самый большой косяк Рено - карта опрашивается только при запуске :(

И не только Рено. На Ниссан Патруль то же самое. Ради интереса Патруль 2012 года выпуска в максимуме завели, положили ключ- карту в другую машину и поехали. Расстояние между машинами держали около 5 км. Машина ругалась, но ехала, все системы работали. По приезду через 200 км я машину заглушил, вот после этого без ключа она не завелась. Так цена той машины с опциями была около 4,5 млн, а Флюэнс намного дешевле будет.

elec10 03.10.2013 07:56

А смысл опрашивать карту всё время? Посадить в карте батарею (т.к. она в основном находится не в слоте, а в кармане или барсетке) через неделю эксплуатации? Да и чревато это может быть при движении: "забился" ответ карты другим сигналом (мобильник, внешние э/м помехи, батарея в карте села/отошли контакты и т.п.), движок заглох, машинка резко останавливается, получаем ДТП, хорошо если скорость маленькая, а что будет на трассе представить страшно. Так что на мой взгляд всё нормально и логично.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.