![]() |
Цитата:
Дизельный 508 - стоит более миллиона, а это уже совсем другая история... ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
кстати в последнем авторевю, тест флю-408-круз там же любопытная статистика приведена: за 7 месяцев 12 года продано 10490 флюенсов (из них всего 595 2х литровых) к примеру шеви крузов продано за тот же период 24639 |
alg, ну, во-первых, по моему мнению, пока неизвестно как будет продаваться 408, все таки раньше пыж очень часто в С-классе/гольф классе ассоциировался с 308 хетчем, хотя это относительно. А статистика продаж круза и флю - больше основана, как мне кажется, изначально на внешнем виде авто - я например не самый большой любитель авто спортивного вида - если конечно это не мой любимый Aston Martin DB9))) Флю лично я выбирал из-за менее агрессивного внешнего вида и очень понравилась приборка (нет огромного количества кнопок), ну и конечно же вместимость авто. Просто большая часть людей, опять же повторюсь по моему мнению, предпочтение отдает более спортивному виду автомобилей.
|
silver_tiger, чего, чего, а места в 408 больше ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- silver_tiger, Объем продаж не показатель, как мы видим по Флю - отличная машина имеет весьма скромные продажи. Для потенциального покупателя - не вижу в этом минусов. |
Pol,
Цитата:
|
silver_tiger, Астра и Фокус - они тупо "модные", на них "не стыдно" показаться друзьям. Не мало людей, готовы ездить на них только за то, что они "турбо" и модные и не важно, что внутри тесно и т.д.
А вот тех, кому больше важно пространство внутри, личное мнение о внешности авто, погрузочная высота, возможность дальней комфортной поездки, небольшой расход, акустический комфорт, надежность и т.д. |
Pol, Зато в наш флюенс можно вместить в салон 4 девушек и еще как минимум 2 в багажник))))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Особенно сильный контраст после того, как в 408 посидишь и сразу во Флю - кажется, что садишься в спорткар, т.к. и проемы и высота - все меньше! |
Pol, почти решился?
|
1 уе объема = 1 девушка. Новая единица
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |