![]() |
Сам выбирал между мишленом и континенталем. Купил последнюю, потому что мишлен не смог найти на тот момент. Ездил на приоре, мне понравилось. По сугробам лазил этой снежной зимой и мне понравилось. С шипами не знаю почему, но действительно почти все шипы остались на месте. Езжу очень аккуратно (зимой).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нарыл? Зима простая или шины, или мож слики? Самое главное где?!...
|
Предлагают взять на зиму шипованную Kumho Izen KW22 205/65 R15 по 3круб. Прочитав тему заметил, что кое-кто юзал подобную резину - можно поподробнее о её свойствах.
Сам юзал Хакку2 - офигительная штука, думаю, что и все последующие модели не хуже, единтсвенный минус - дорогая; и Бриджстоун Айс круизёр - едет не плохо, но ОЧЕНЬ ШУМНАЯ. |
Да хдеж вы такие ценники находите? В магазинах менее 6,5 кило нет, в инет-маге под 5 кило за штуку. Ребята подскажите, где "прикормили", возьму комплект+ (5шт.) сразу!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, может кто подскажет?
У меня от Меганчика осталась шипованная зимняя резина Хакапелитта-4 , размерность 205/55/R16. Хочу ее поставить на новый Флюенс. Смущает только, что у Флюенса рекомендованный размер несколько другой: 205/60/R16. Насколько это критично? |
Владислав, по-моему, некритично, но можно и поточнее узнать у друга с ником lucky - большой спец, собаку съел, ему верю безоговорочно
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |