Цитата:
Сообщение от teh
(Сообщение 262522)
при чип-тюнинге возможно не заметна потеря мощьности так как при включении кк автоматически увеличиваются обороты двигателя, обычно до 1500 об./с. Кроме этого насколько я понимаю перемещается крутящий момент на более низкие обороты. Например у митсубиси паджеро спорт при включение кк автоматически подпрыгивают обороты до1500. На ладах после чип-тюнинга тоже самое и при включение кк его уже не чувствуешь.
|
Что бы поднять обороты до 1500 об./с, нужно поднять ДЗ, иначе не получится. У нас при вкл. КК они поднимаются до 850. И с чего Вы решили, что перемещается крутящий момент на более низкие обороты, да и зачем?
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
Цитата:
Сообщение от teh
(Сообщение 262553)
Однако некоторые владельцы клуба сделали чип-тюнинг после чего при включении кондиционера обороты двигателя автоматически поднимаются до 1500 об\с
|
Я не знаю устойство Калины по этому не могу даже предположить на что они воздействовали (изменили сигнал), что бы поднять дроссель до 1500об при вкл. КК, др. словами, они убрали лаг который присутствовал от 800об до 1500об, именно тот момент при котором машина наиболее тупит при доп. нагрузке. Вот тут как раз я не вижу не чего плохого, у нас же этого нет. Вот и приходится педалью газа проходить этого лаг механически.
|