![]() |
Гарантии нету? Да и хер с ней, взял снял, прозрачным герметиком забубенил и назад навека.
Как сопатые болты клапанной крышки на К4)) раз сделал и забыл А так меняют, сразу мне сказал, гляди за резинкой вокруг стопа, как вылезет, или провалится, дуй к нам |
raul07, ты снимал это фонарь?
Видел прокладку и прочее? А предлагаешь, что7 Залить герметиком. Как ванну? |
Vld, не снимал
Думаю герметик если что под прокладку налить. Не покупать ж целый фонарь из за такой ерунды. Как решетки вентиляции логана, таж херня. резинки говно и отдельно нет |
Цитата:
Цитата:
Не так все просто, как говоришь. Помнится, что ее надо, вначале к фонарю приклеить. А она деформированная. Что-то такое. |
Vld, на жиге помогало усохшую прокладку в горячую воду опустить, она размокала, и сажаешь ее на место. на фонари так задние на копье натягивал
тут хз как устроено, будет решать по мере поступления)) ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Vld, а там вместо этой реэинки нельзя уплотнитель для окон такой черный присобачить? |
raul07, все, что угодно, можно сделать.
И прокладку попробовать распрямить и другой уплотнитель найти. Но, просто залить герметиком влёт не получится. Вот, пока все нормально, можно вокруг герметиком промазать. Я снимал не из-за течи, ставил обратный клапан на форсунку омывателя заднего стекла. Как-то исхитрился прокладку установить нормально. Не помню уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот я снял. И подумал, что лучше будет. если около форсунки. |
Цитата:
кроилово канешн, резинка отдельно не идет:diablo: |
raul07, слушай. Я теме про штатные ДХО тебе вопросик задам. Посмотри, хорошо?
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |