![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мне кофейный нравится. |
Андрей69, ну что же поделать.....))) будем менять пока на гарантии..... а там продлим гарантию и будкм менять и менять и красить и красить.....))
|
да...цвет на фотках совсем отличается от оригинала..
на самом деле цвет и подкупил при выборе автомобиля(хотела сценик), на солнышке он и правда отливает и синим и золотым и фиолетовым. имхо При покраске отдаю себе отчет что могут возникнуть трудности..но надеюсь что на дилере справятся с этим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда свою увидел первый раз, на складе отстойнике, там же стоял первый Лимитед именно в кофейном цвете. Честно понравилась игра цвета: от темно - кофейного до золотого, жаль на флю таких не было))))
|
E.U.Dubrovin, белый - один из самых сложных цветов.
Если что - у меня белый. В цвет попали с 3 раза, да и то, не идеал. |
[QUOTE=ШУРШИК;286313]
Цитата:
Фото реальных автомобилей с этим цветом |
ШУРШИК
"по поводу вставок, сомневаюсь что они придут в негодность за 3 года!единственное ,для особо одаренных советую не жевать их!" Полностью согласен! Салон смотрится очень солидно на LE (кожа прошитая белыми нитками - супер!), и не затирается как тряпочный. ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Golodniy "Я когда свою увидел первый раз, на складе отстойнике, там же стоял первый Лимитед именно в кофейном цвете. Честно понравилась игра цвета: от темно - кофейного до золотого, жаль на флю таких не было))))" Я когда позвонил в салон узнать о наличии, хотел чёрный, менеджер сказал есть коричневый, мол очень красивый. Согласился, хотя сомневался. Пока ехал в салон его уже забрали! Взял чёрный, а когда увидел коричневый LE на стоянке ОД, аж расстроился, что не успел. По моему мнению очень необычный, оригинальный и красивый цвет! Но чёрный тоже нравится!))) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |