Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Чип-тюнинг, Возможности улучшения. Размышления (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2700)

gromozeka 24.06.2012 23:05

regtw, согласен, не вижу препятствий.

neo349 25.06.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 274726)
regtw, согласен, не вижу препятствий.

А я вижу, что человек попросил убрать то что ты написал, ты этого не сделал. Боюсь, что из твоих амбиций ты лишишь людей реально разобраться, что надо и чего не хватает ДВС. Я не за себя говорю, я то разберусь в другом месте, а вот остальные остануться в неведении :fool::fool::fool:
И останутся они как ты, а попкорном в голове залитым в пиво.

Nemo 25.06.2012 11:27

neo349, хамить прекращаем! Или у современных преподавателей сейчас такая манера обучения?
Не забываем, что здесь мы не учим своих студентов, у которых в копилке уже должен быть некий запас фундаментальных знаний по теории работы ДВС.
Так что пытаемся доступно объяснить что к чему, а не ехидничаем и не задаем каверзные вопросики типа напрягитесь и подумайте как оно должно быть. Попробуйте представить, что Вы читаете популярную лекцию в рамках приглашенного лектора общества "Знание". В противном случае закрадываются глубокие сомнения в преподавательских способностях...

iRoma 25.06.2012 12:19

Лекторам хамить не надо = так и останетесь неучами.
Прощайте.

Кто из-за зависти и обиды за себя … НУ НЕ ДАНО.
Начинают нести всякую чушь … про корону, которая им не досталась.
Жизнь докажет, кто был прав.

Если бы neo349 не попросил помочь.

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 257400)
человеку наш Флюинс нужен как зайцу стоп сигнал
, он пришёл помочь разобратся в работе нашего ДВС

Victor 25.06.2012 12:23

ахренеть.....

нет слов

Denverus 25.06.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 274919)
ахренеть.....

нет слов

Ой да лан стандартное поведение сектантов )) Напустить пыли в глаза, выискать в толпе тех кто повелся - вербовать - сваливать )

Ну не тот форум )

neo349 25.06.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 274896)
neo349, хамить прекращаем! Или у современных преподавателей сейчас такая манера обучения?
Не забываем, что здесь мы не учим своих студентов, у которых в копилке уже должен быть некий запас фундаментальных знаний по теории работы ДВС.
Так что пытаемся доступно объяснить что к чему, а не ехидничаем и не задаем каверзные вопросики типа напрягитесь и подумайте как оно должно быть. Попробуйте представить, что Вы читаете популярную лекцию в рамках приглашенного лектора общества "Знание". В противном случае закрадываются глубокие сомнения в преподавательских способностях...

И не собрирался хамить, а на счёт преподавательской деятельности не Вам меня учить. Надо заставить людей думать, вот когда он начнёт сам пытаться разобраться, вот тут и надо ему помочь.

Denverus 25.06.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 274943)
И не собрирался хамить,

"само получилось" не оправдание ) Может правда не видите, но хамство со стороны "свидетелей экслюзивного бортового компьютера" (ага да вот это тоже легкая форма хамства но еще на грани с юмором) идет нонстопом.

Всегда меня училка Русского ругала за слишком сложносочиненные предложения...

neo349 25.06.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 274896)
Попробуйте представить, что Вы читаете популярную лекцию

На тему: " Есть ли жизнь на Марсе". Вы не перепутали. Что бы самым доступным образом донести до людей матерьял нужно 2 вещи, желание ученика и элементарную тех. базу знаний. А когда нет этого, что толку метать бисер, а он будет сидеть пить пиво с попкорном, а сосед истошно орать "СЕКТА, НА КОСТЁР ИХ". А сам полгода назад автошколу закончил и то заочно.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 274936)
Напустить пыли в глаза, выискать в толпе тех кто повелся - вербовать - сваливать

Кого и куда вербовать, Вас? Для чего?
"Сваливать" для чего и с кем?

Victor 25.06.2012 13:58

neo349, ну нафига мне - юристу, познания в ДВС ?

ну чипанулся, вроде лучше стало, были дебаты, я выложил по просьбе видео, и что? ждать извинений Громозеки что бы вы соизволили дать комментарии?

почему нормально не общаться ?

лекции я тоже читал но до такой напыщенности не опускался

опять 12 страниц не о чем

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.