![]() |
regtw, согласен, не вижу препятствий.
|
Цитата:
И останутся они как ты, а попкорном в голове залитым в пиво. |
neo349, хамить прекращаем! Или у современных преподавателей сейчас такая манера обучения?
Не забываем, что здесь мы не учим своих студентов, у которых в копилке уже должен быть некий запас фундаментальных знаний по теории работы ДВС. Так что пытаемся доступно объяснить что к чему, а не ехидничаем и не задаем каверзные вопросики типа напрягитесь и подумайте как оно должно быть. Попробуйте представить, что Вы читаете популярную лекцию в рамках приглашенного лектора общества "Знание". В противном случае закрадываются глубокие сомнения в преподавательских способностях... |
Лекторам хамить не надо = так и останетесь неучами.
Прощайте. Кто из-за зависти и обиды за себя … НУ НЕ ДАНО. Начинают нести всякую чушь … про корону, которая им не досталась. Жизнь докажет, кто был прав. Если бы neo349 не попросил помочь. Цитата:
|
ахренеть.....
нет слов |
Цитата:
Ну не тот форум ) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда меня училка Русского ругала за слишком сложносочиненные предложения... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
"Сваливать" для чего и с кем? |
neo349, ну нафига мне - юристу, познания в ДВС ?
ну чипанулся, вроде лучше стало, были дебаты, я выложил по просьбе видео, и что? ждать извинений Громозеки что бы вы соизволили дать комментарии? почему нормально не общаться ? лекции я тоже читал но до такой напыщенности не опускался опять 12 страниц не о чем |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |