Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

NeformAl 16.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от SUPERXPEN (Сообщение 27730)
Народ, а это в продолжение темы... http://www.toyota-govno.com/:umnik2::wink3:

грязный пиар, причем есть аналогичный сайты и по другим моделям

kottt 16.09.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от NADIA1984 (Сообщение 27870)
Могу сказать честно, что не стала покупать эту машину, но выбор делал отец. Говорит давай купим тебе что-то другое. Сивку себе забрал. Ездил со мной по салонам, естественно моего мнения там и не было. Вообще хотела гибрид Приус, но сказал, что не купит, типа сама на нее уже заработаешь. До сих пор уговариваю вернуть мне машину, а эту пусть заберет себе. Привыкну конечно!!

Может быть если бы машинка была куплена на свои кровненькие или в кредит, как у большинства, машинка была бы милее ))) ??? :blush:
А так просто капризы какие-то :acute:
Могу ошибаться, не ругайте ;)

NADIA1984 17.09.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 27947)
Может быть если бы машинка была куплена на свои кровненькие или в кредит, как у большинства, машинка была бы милее ))) ??? :blush:
А так просто капризы какие-то :acute:
Могу ошибаться, не ругайте ;)

Форд был куплен на свои, но пришло время подумать о кв. и пришлось продать, папа помог оформить ипотеку, а деньги от машины первый взнос. Плачу за нее сама, а эту машину подарил. Так что я знаю, что такое за свои кровненькие.:blush:

Natatoli4 17.09.2010 10:25

NADIA1984 Рено машинка такая, что ей разъездиться нужно :pardon:!

NADIA1984 17.09.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 28080)
NADIA1984 Рено машинка такая, что ей разъездиться нужно :pardon:!

Да, автомат вроде более живой стал. А то бесили эти толчки, переключения не понятные. Особенно на трассе страшно при обгоне, приходится думать, сможем или нет?:cray:

*Psih* 17.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от NADIA1984 (Сообщение 28091)
Особенно на трассе страшно при обгоне, приходится думать, сможем или нет?

Ну это навеное любая новая машина так. Зато флюшка так трепетно заботится о владельце..ммм. Предупреждает миганием что возможен гололёд, аккуратнее. Сама отключит свет и габаритки если владелец забыл. На механике так вообще не даст завестись если машину на передаче заглушили. Вобщем всё в "приятностях" написано. Расслабляет не на шутку- с другими машинами проблемы начинаются.

А програмируемые опции! Увеличение громкости магнитолы с ростом скорости. Причём регулируемое )) Датчик дождя... ух.

NADIA1984 17.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 28110)
Ну это навеное любая новая машина так. Зато флюшка так трепетно заботится о владельце..ммм. Предупреждает миганием что возможен гололёд, аккуратнее. Сама отключит свет и габаритки если владелец забыл. На механике так вообще не даст завестись если машину на передаче заглушили. Вобщем всё в "приятностях" написано. Расслабляет не на шутку- с другими машинами проблемы начинаются.

А програмируемые опции! Увеличение громкости магнитолы с ростом скорости. Причём регулируемое )) Датчик дождя... ух.

Если честно, то конечно радует, но не было бы и не парилась. Меньше всякой такой фигни, значит меньше поломок в электрике и т.д. чем рено славится.

Natatoli4 17.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от NADIA1984 (Сообщение 28091)
Да, автомат вроде более живой стал. А то бесили эти толчки, переключения не понятные. Особенно на трассе страшно при обгоне, приходится думать, сможем или нет?:cray:

Компас ты наш земной, за рулём думать нужно ВСЕГДА!!! И мягше с педалькой газа, мягше:D, и будет Вам счастие!!!:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

*Psih* - и на автомате тож, пока в Р не поставишь:thank_you2:.Испытано лично :crazy:!

rivex 17.09.2010 21:25

Знакомый владеет Короллой 2007 г. на днях отдал 7 раз в сервис по гарантии, сцепление 7 раз уже крякнуло. Попросил коробку полностью поменять, вот и посмотрим))) У него робот.

NADIA1984 20.09.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от rivex (Сообщение 28217)
Знакомый владеет Короллой 2007 г. на днях отдал 7 раз в сервис по гарантии, сцепление 7 раз уже крякнуло. Попросил коробку полностью поменять, вот и посмотрим))) У него робот.

Это как же ездить надо!!! У знакомого тоже Коровка, так уже почти 80 тыс. и ни разу говорит не жаловался. Как купил, таки ведет себя. Я лично с ним несколько раз ездила. Ни каких рывков или намека на плохое сцепление. Тоже робот.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.