![]() |
Димитрий, Что-то мне кажется что ваш товарищ даже купив Флюенс ринулся бы его переделывать:)
|
может быть ))))) я с ним из ставрополя доехал до краснодара, потом до анапы и назад, человек был сильно расстроен своим выбором.
|
может скоро появится машина для России с отдельным сервисменом? перед каждой поездкой проверять машину?
|
Цитата:
А у меня вообще смешной случай. Показал знакомой флю- она в восторге. А муж её даже смотреть поганое рено не хочет )))) Сдаётся мне будет повторный топик Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
тут шумил капоты на своей флюхе и отцовском М3,затем полез бате в багажник и оказалось что там есть кое какая шумка
а капоты получились вот так |
xram, может я что упустил... про капот поподробней можно? чем (и про деньги - почем), как и тише стало ? - вообщем какой эффект и стоит ли оно того? - не отвалится? от движка жар идет - проблем не будет? ---- уф... понаписал... http://s14.rimg.info/755b147fb04fd37...7a9c877c12.gif
|
отчасти стоит,материал честно даже не знаю,я сказал мне привезли,стоит три стони лист,листа впритык хватает,отчасти стало тише,но и терморежим теперь другой,мотор медленнее остывает,чтобы еще тише было надо брызговик мотора клеить,а это уже совсем другая история
|
а что такое брызговик мотора? :cray:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |