![]() |
Думаю сбор нужно назначить на 8:00, пока собиремся.... пока поедем, к 10:00 будем в Павловском Посаде.
|
Давайте в Маке тогда в 7.30-8.00?
Правда, и посидеть можно, позавтракать, туалет тоже.... |
Я не против :)
|
Chaika, и я за...
|
Уважаемые модераторы, можно ли разместить информацию о месте и времени встрече в заглавном сообщении темы?
А также поместить эту тему и тему о новогодней встрече в шапке форума? |
А что так рано?))) сколько км ехать до места?экскурсия же в 11 часов или я что то путаю?
|
K1llsw1tch, как показывает практика, мы все время опаздываем, потому и рано так)
|
Цитата:
|
"Музей истории русского платка и шали"
г. Павловский Посад, ул. Большая Покровская, д. 37, ДК «Павлово-Покровский» (Вход со стороны «Сити-центра») Напоминаю, экскурсия на 11 часов (Алена, спасибо!!!) Предлагаю встретиться с теми, кто не в колонне, у музея в 10.15-10.45. Взрослым билет в музей 60 р., детям, учащимся - 30 р, дошкольники бесплатно! Экскурсия группой 15 человек - 350 рублей Также надо будет там приобрести бахилы, по 5 р. Фирменный магазин «Павловопосадские шали» г. Павловский Посад, переулок Герцена, дом 1 Магазин работает с 9.00 до 19.00 без выходных и без перерыва на обед. Далее, магазин завода "Иней": Московская область ,Павлово-Посадский р-он, д.Данилово,д.65 с 9-00 до 17-00 без обеда Где отужинать, думаю, найдем! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |