![]() |
А может и подковки, цок, цок, цок!
|
Цитата:
|
сердар, - ну вот видите выводы рано делаете..
Цитата:
а может и форсунки? для этого и обсуждаются суть проблемы))) не торопясь с выводами))) |
сегодня внимательнее послушал при открытом капоте так цокот слышан(еле еле)в районе эл.клапан фазорегулятора-приводГРМ.САм фазорегулятор не цокает он стучит(если не работает).А отключать эл.клапан(что бы проверить) как то сыкотно.Да у тестя фокус 1.6(ГИА)так там тоже цокает,ток в салоне не слышно шумка лучше.
|
у меня тоже на меганыче 3 было цоканье на холодную в р-не ремня грм, особенно когда холодная с утра или после работы, вообщем причина была в обводном ролике, замена по гарантии плюс все ремни и ролики
|
Может кто подскажет, гидрокомпенсаторы ведь тоже цокотят если неисправны.
К примеру, на авто знакомого цокот был зимой, и даже на прогретом движке, сейчас с потеплением стало норм. Гидрокомпенсаторы? |
На прошедших выходных тоже обратил внимание, что при запуске мотора появилось цокание, недолгое буквально 2-3 с, а потом пропадает (зимой было всё нормально, началось буквально недели 2 назад). Интересно, что проявляется только после недельной стоянки машины (пользуюсь авто только по выходным), если использовал машину например в субботу, то на следующий день заводится замечательно, безо всяких цоканий. Буду дальше смотреть,попробую звук записать,если ехать к ОД, ТО нужно же им что-то в роли доказательств предъявить. А оставлять авто им не неделю боязно.
|
Цитата:
|
У меня всегда цокает, поначалу выносил мозг дилеру, говорили констр особенность. Повели на площадку где новые машины стоят, завели 4 новые Флюхи, цокают все. Однако во дворе у меня "живет" еще 2 Флюхи, у одной из них, самой возрастной так сказать, не цокает. Вот думаю забить или продолжать голову ломать...как никак 100 тыс км скоро будет)))
|
А у меня вот так же цокает, это как то не похоже на звук фазика на других видео, что тогда это может быть?
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |