![]() |
Цитата:
Р-Линк пока только как я знаю можно закзать у ОД за 32 тыщи... ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- Цитата:
штатные динамики (4*15) бумага и пластик, по весу как твиттеры в торпеде))) а в комплектации с Аркамис, более бодро выглядят, но опять же проблемка в том, что хрипят... |
Вложений: 3
Господа, те кто желает поставить себе комплект 3D sound by Arkamys (дисплей, магнитола), обращайтесь!
Поляки заговорили, и готовы выслать данный комплект! Напоминаю это не R-Link (пока ищу его по адекватной цене) цена остается стандартной 9000-9500 руб., с доставкой по России! Вложение 16920 Вложение 16921 Вложение 16922 |
Коль, а ты, случаем, не знаешь, сабвуфер в заднюю полку (Флюенс) идёт только с музыкой Bose? Для комплектаций с Аркамисом проводки к нему нет?
|
Цитата:
Знаю что сабик точно БОЗЕ, но даже в максималке их в России не ставят... даже если ты приобретаешь у ОД комплектацию Аркамис, то сабика в полке нет (сам видел в шоу-руме у ОД на Флюхе)... Опять же, если решишь ставить сабик (штатный), потребуется оригинальны усилок к нему! Я уже здесь на форуме второй год пытаюсь выбить инфу где он крепиться (усилок и сабв Мегане), его модель, но инфы так и нет, да и ОД инфы не имеет, даже с VIN'ом из европы, с комплектацией BOSE... ну естественно ты должен знать что тебе придется в полке резать дырку (вернее срезать наваренный железный круг-заглушку) для установки штатного сабика. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот усилок и саб (правда от меган3, у Флю понятно что не такой! просто не могу найти модель и фото твоего) Вложение 16932 |
Цитата:
|
Цитата:
я пару раз у кореша пытался там потыкаться, но в нем очень много комплектаций и я так не разобрался, вернее не нашел нужную инфу... т.е куда все таки штатно крепится саб и усилок у меган3... Кста, мож посмотришь? ты все таки более знаком с Диалоджис. |
Цитата:
Дело вот, в чем. Модели такие: Fluence/Megane generation Megane III Это в Диалоджис разные штуки. Я уже раз сто говорил, что у нас Меган унифицирован с Флюэнсом. В Турции линию начали с Флюэнса. Ща страницу помещу из Fluence/Megane generation |
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |