Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Масленица в Суздале (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3172)

Stone 20.02.2013 18:42

Сейчас по сноске посмотрю и однозначно заеду. Если в личку скинешь свой контактный то прямо от туда позвоню, а так вечером после 19.00 на страничке отпишусь.
Если верить карте, то на этом месте у собора нет никаких котеджей, я этот собор снабжал доской для пола во время реставрации. Сейчас буду разбираться дальше.
Ясно карта так от балды, это окраина, завтра заеду.

Molla 20.02.2013 19:22

Stone, насколько я понял, с этой мадамой мы не будем иметь дел. Потому как она слишком скользкая.
Пётр если Вас не затруднит могли бы Вы подъискать дом в Суздале или рядом в пределах 8 т.р. за сутки на 8 человек.
Просто нам от сюда названивать в копеечку влетит.
Если нет, то будем сами искать.

Stone 20.02.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 371382)
Stone, насколько я понял, с этой мадамой мы не будем иметь дел. Потому как она слишком скользкая.
Пётр если Вас не затруднит могли бы Вы подъискать дом в Суздале или рядом в пределах 8 т.р. за сутки на 8 человек.
Просто нам от сюда названивать в копеечку влетит.
Если нет, то будем сами искать.

Дело в том, что я потратил один день на поиски в Суздале, объездил 18 гостиниц и гостевых домов, к сожалению дом за 8 на масленицу мне найти не удалось, а это изначально была моя цель, из за фиаско и всплыл Гладиатор. Возможно я какой то гостевой дом и пропустил (не все знаю) но сложилось впечатление о корпаративном сговоре на основе ажиотажного спроса, а с удобствами на улице за 800 руб с человека у меня рука не поднимется.

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Но если у Вас, что то всплывёт, я обязательно проверю и дам информацию.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

На одинадцатой странице усреднённые цены первое фото это гостиничный комплекс, второе гостевой дом, четвёртый та самая Рус деревня где будем завтракать в первый день.

Molla 21.02.2013 08:12

Stone, вы смотрите гостиницы и прочие?
Я имел ввиду частный сектор.

Stone 21.02.2013 22:20

Приветствую всех. Во первых мне необходимо в личку получить ник и фамилию тех кто оплатил номера в Гладиаторе. В книге регистрации куча фамилий и не разберёшь кто из нашей группы, а кто нет. Был там сегодня разбирался по ценам 2-х местный 1920 и ни каких повышения, по поводу авто да 100, в первую встречу "забыли" сказать. Ниже меню и цены для выбора по завтраку в Русской деревне и ужину в Гладиаторе. В Русской деревне либо континентальный либо шведский стол либо индивидуальный, в Гладиаторе по столбцам на каждую цену по три вида ужина.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

вот меню.
не прошло.

Molla 22.02.2013 08:23

Вложений: 5
Игорь, вот как и говорил вчера выкладываю фото дома.
Общая площадь порядка 100м2.
Удобства в доме (гор.вода, душ, туалет). 3 комнаты и одна "проходная" в каждой по дивану раскладному. Хозяйка утверждает что 8 человек разместится.
В одной комнате 2х спальная кровать.
Дом почти в центре города. Это еще раз можно уточнить.
Стоимость проживания 8 т.р. Приедем в субботу часов в 10 и уедем в воскресение часов в 18 примерно.
Если нас такой вариант устроит, то звоню и обговариваю оплату (предоплата или сразу на месте)
По поводу выезда, так как гуляния начинаются с утра, рекомендую встречу за МКАДом в 07:30 субботы, дабы часам к 10-11 приехать.

Stone 22.02.2013 10:49

Валентин. Ищите тогда ещё пару таких домов, они ведь с улицы не пишут сдаётся, дабы на налоговиков не напороться и мне такие найти проблематично. А в понедельник я заеду и наместе всё отсниму и сброшу. Но тогда тем более надо уточнить оплачивал ли кто нибудь в Гладиаторе? И соответственно изменить план мероприятий, ведь изначально это планировалась клубная поездка.

Stone 22.02.2013 11:14

Вложений: 5
При любом раскладе завтрак в месте сбора у Русской деревни. (те кто были в августе знают удобная парковка для сбора и хорошее место для завтрака), по меню определяйтесь.

Лена 22.02.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 371943)
Валентин. Ищите тогда ещё пару таких домов, они ведь с улицы не пишут сдаётся, дабы на налоговиков не напороться и мне такие найти проблематично. А в понедельник я заеду и наместе всё отсниму и сброшу. Но тогда тем более надо уточнить оплачивал ли кто нибудь в Гладиаторе? И соответственно изменить план мероприятий, ведь изначально это планировалась клубная поездка.

Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 371943)

Поиском занимаемся. ;)
Кто оплатил гостиницу? Отпишитесь тут в самое ближайшее время плиз. Но насколько я знаю пока таких нет.

Давайте определим кол-во желающих жить в Суздале в доме.
Есть еще дом до 15 человек.
Меня лично устраивает вариант который Валентин предложил.

Igor_34_rus 22.02.2013 11:53

может создать отдельную темку про меню(писать только пожелания с перепостами)? а потом грохнуть её... а то потеряется... (админы потом её хрохнут )

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 371953)
Меня лично устраивает вариант который Валентин предложил

+1

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.