Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Масленица 17.09.2010 13:42

Сегодня поеду менять магнитологу по гарантии все го то неделя ожидания и она пришла если будет так же глючить точно буду ставить что нибудь другое....
после установки раскажу )

gromozeka 17.09.2010 13:51

Масленица, а что за шарманка?

Масленица 17.09.2010 14:06

стандартная та которая без USB у меня к сожалению не динамик

gromozeka 17.09.2010 14:20

Получается 4х15Вт, у меня такая же...

crow 17.09.2010 14:31

Ждем-ждем результатов!

2gromozeka: Нет, именно лицензия (12 стр буклет, номер лицензии и прочая юр. информация), купленная в Озоне!
А еще есть легально скаченный Nine Inch Nails The Slip -- его-то как слушать? :-) В любом случае я уверен, что "лицензия" -- это не ограничение. Либо играет -R и -RW, либо -- нет! А если очень плохо играет, то в ремонт/замену.

gromozeka 17.09.2010 16:26

crow, Тогда понятно... Просто я встречал "лицензионные" МР3 диски только у нас. Вероятно это наша действительность такая.
В принципе можно слушать и от внешнего источника, что конечно не так удобно в управлении файлами...

Масленица 20.09.2010 13:54

Как и обещал отчет о замене магнитолы :
Магнитолу поменяли без проблем, глюк с диском пропал надеюсь навсегда...
Теперь о неприятном:
1. к сожалению мой ОД не занимается установкой доп оборудования в виде USB адаптера на магнитолу
2. Меняли 2-а часа на вопрос - а почему так долго мастер мне ответил поменяли мы ее за 15-ть минут а остальное время мы ее интегрировали в бортовую систему машины . Короче если верить мастеру то получается следующее каждая магнитола прошивается под конкретную машину и на другой даже абсолютно идентичной машине работать просто не будет.
Теперь немного не о теме данного раздела по поводу Круиз-контроля установка у официала тоже не возможна (кажись они еще сами не разобрались что за зверь этот самый Fluence) и просто бояться в него лесть или не хотят. Так что я прихожу к выводу что некоторые наши форумчане разобрались уже на много лучше в машине чем официальные представители ОД

gromozeka 20.09.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 28464)
Короче если верить мастеру то получается следующее каждая магнитола прошивается под конкретную машину и на другой даже абсолютно идентичной машине работать просто не будет.

Так и есть. У установщиков-прошивальщиков, услуга стоит около 2тыр., только за "очистку" б/ушной магнитолы от инфы от старой машины... Короче, при снятии магнитолы, ее нужно "отшить" от машины, при установке новой, нужно ее "пришить". Но это касается только родных магнитол и к девайсам сторонних производителей отношения не имеет.

Викtор 20.09.2010 19:11

про какую магнитолу говорите? 4*15 или 4*30. 4*15 не чем пришить к машине

gromozeka 20.09.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 28531)
4*15 не чем пришить к машине

В каком смысле, не чем?

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.