![]() |
EMS
Операция: Неудачная попытка вручения 13.07.2010 10:00 Могли бы и позвонить, хотя проверь я почтовый ящик... Их не поймешь, то на дом привозят, то квитанция с почты приходит. |
Забрал посылку... Мммдяяя. Пойду убьюсь ап стену.
Приехало вот что: адаптер для "трип компьютера"... Что бы я еще хоть раз заказал в ероглифическом магазине хоть что нибудь, нет уж дудки. Назначение девайса- адаптер для подключения обычного навигатора к сети автомобиля. В место маленького экрана получается большой с выводом дополнительной информации: время, напряжение сети, термометр, радиостанции и т.п. Есть один нюанс- описание на корейском и нет флешки с драйверами для навигатора... В общем я сам дурак... |
gromozeka, да уж..абыдна!
А можешь сфоткать чо пришло то? А то всё равно не очень понятно... |
Цитата:
Вот сижу сейчас и репу чешу... Может и не зря все это, на самом деле. Сейчас понаписал корейцам писем, с разными глупыми вопросами. Может придется все таки купить у них специально обученный навигатор, который можно будет подключить к системе. Там все дело в штекере и драйверах, для самого навика. Мониторы у них все 7" и двух ядерные процессоры стоят 600+300. Сайт производителя пока не работает, а то хотел у них посмотреть и инструкцию к адаптеру скачать. Контора - " Digiparts.co.kr ". Хотя я им на мыло вопросец задам... |
Цитата:
Наверное так: ты хотел переходную рамку для 2DIN, а пришла рамка с экраном и возможностью поключения туда обычного навигатора?? |
Скорее всего пришла рамка, коробочка-адаптер, два провода и инструкция. Экрана нет - он приобретается дополнительно, как и сам навигатор. А вообще, можно было и сфотографировать то, что пришло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
В общем вот... Качество фоток отстой, но уже сил нет. Пойду писать производителю сего девайса...
|
Эх... плакал мой CarPC)))
gromozeka, главное не сдаваться - ты первопроходец, Будешь заказывать рамку теперь? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |