Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Видеорегистратор китайский или русский??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4383)

Робуста 07.11.2017 18:12

У меня 2 в 1 Garmin Dash Cam 55 - приятный приборчик, компактный. По работе претензий нет, видео вполне на уровне, предупреждалики всякие. По началу пришлось понервничать - не было базы камер по России, исправили в последнем обновлении.

S4astliff4ik 10.11.2017 08:34

У меня Каркам Т10, по моему. Доволен.

Робуста 28.11.2017 22:04

Вот, кстати еще интересная модель с радар-детектором и картографией - inspector scat se, кореец вроде

MedForce 05.12.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Робуста (Сообщение 612810)
Вот, кстати еще интересная модель с радар-детектором и картографией - inspector scat se, кореец вроде

Интересная, но, блин, цена... За такие деньги по факту можно взять вполне себе внятный детектор-сигнатурник по типу Томагавк Навахо С от той же фирмы и к нему в пару какой-нить регик качественный.

Робуста 06.12.2017 17:58

MedForce,
Ну я же не настаиваю, чтобы Вы его покупали)) Понятно, что бюджеты у всех разные, равно, как и предпочтения. На мой взгляд цена вполне адекватная за такой серьёзный прибор - лучше раскошелиться на комбо и и горя не знать, чем брать хороший радар-дететкотр и к нему загадочный китайский регик (кстати в сумме получится не намного дешевле).

FILIN2000 06.12.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Робуста (Сообщение 613667)
MedForce,
Ну я же не настаиваю, чтобы Вы его покупали)) Понятно, что бюджеты у всех разные, равно, как и предпочтения. На мой взгляд цена вполне адекватная за такой серьёзный прибор - лучше раскошелиться на комбо и и горя не знать, чем брать хороший радар-дететкотр и к нему загадочный китайский регик (кстати в сумме получится не намного дешевле).

Моя позиция, что любое комбо это хлам. Приборы должны быть отдельные и каждый должен выполнять свой функционал качественно.
Тогда от них есть толк.:drinks:

MedForce 06.12.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 613671)
Моя позиция, что любое комбо это хлам. Приборы должны быть отдельные и каждый должен выполнять свой функционал качественно.
Тогда от них есть толк.

Слышал такое мнение неоднократно. Но, честно говоря, не совсем мне понятно с технической точки зрения, почему нельзя полноценно объединить эти две функции в одной коробулине? Судя по тому, что я почитал, в Скат Се вполне это удалось сделать. Ну и да, не в последнюю очередь потому, что Инспектор - это ж не китайский ноунейм, все ж таки известная контора.

FILIN2000 06.12.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от MedForce (Сообщение 613684)
честно говоря, не совсем мне понятно с технической точки зрения, почему нельзя полноценно объединить эти две функции в одной коробулине?

На этот вопрос у меня четкого ответа нету. Но судя потому, что до сих пор не удается сделать человечий сотовый телефон, без глюков, с ценником под 100 000 т.р. То я предпочитаю девайсы отдельные.
Ну, а там, каждый за себя решает сам.

MedForce 07.12.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 613694)
На этот вопрос у меня четкого ответа нету. Но судя потому, что до сих пор не удается сделать человечий сотовый телефон, без глюков, с ценником под 100 000 т.р. То я предпочитаю девайсы отдельные.
Ну, а там, каждый за себя решает сам.

При всем уважении к мастеру, позволю себе заметить, что, оказалось, мнение ваше по поводу СкатСе и прочих комбодевайсов исключительно субъективно и не имеет под собой четкой доказательной базы :) Так что да - каждому решать самостоятельно.

FILIN2000 07.12.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от MedForce (Сообщение 613830)
Так что да - каждому решать самостоятельно.

Само собой. Но я рекомендую отдельные девайсы. Потому, что я мастер.:thank_you2:

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.