![]() |
Цитата:
4 года уже только на липучках. Акустика шипованного самолёта не есть гуд... |
Поправьте если не прав, но по-моему, всесезонной резины не бывает!? То, что мы называем всесезонной ни что иное как Гравийная покрышка, т.е. разрабатывалась она как гравийная а уж народ окрестил её всесезонной...!? Она, что летом, что зимой толком не работает... "Я так, дУмаю..."
|
Выбор резины зависит от места проживания, в Сочи , наверно не то, что шипы, липы не нужны:D
|
Цитата:
|
вспомню как раньше ездили...и выбор какой был...Летняя дорожка и зимняя снежинка...и ни че гоняли..
|
Цитата:
|
хотелось бы узнать кто на чем отъездил прошлую зиму, какой фирмы и как показала себя по устойчивости резина на машинах без esp. вроде такой темы нету, если модератор посчитают нужным, то пусть выведет в отдельную тему.
p.s. просто предстоит покупать скоро зимнюю резину. |
montero,
http://www.eldorado63.ru/pics/pr.php...0.jpg&size=400 Bridgestone Blizzak REVO-GZ по отзывам читал, на втором месте шла после Хаккии...Купил в апреле....застал еще по утрам лед...держит не плохо ---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- по-деньгам вышло 15000, 205/65/R115 |
Димоныч, у тя же автомат? Как на счёт троганья с места? Меня пока останавливает только одно- боязнь пробуксовки при трогании с места или во дворах из колеи выкорабкиваться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |