![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне сразу сказали, что ставить только у них, иначе проблемы с гарантией могут начаться. |
странно, почему раньше не проявилось подобное? Бывало оставлял машину и на больший срок (3-4 дня)....
Не выдержал, сам позвонил... Сказали приезжать через минут 30, можно забирать. Сказали, что просто аккум сдох, поменяли по гарантии Такое вообще возможно? Я давно на машинах катаюсь, но чтобы новый аккум сдох через почти 3 мес эксплуатации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 1500 км пробега появился жуткий скрип на кочках, выяснилось, что скрипит водительское сиденье. ( а вешу я всего-ничего 55 кг). Может у кого было такое, это исправляется или и дальше музыкой спасаться? Кстати, может как то можно сделать громче звук у штатной магнитолы? а то по трассе бывает маловато
|
Цитата:
|
На 3500 заскрипел замок ремня на водительском сидении, догадался только потому что до этого рассказывал человек, что у него на мазде 3 такая же хрень. И плюс скрипит резинка уплотнителя на водительской двери, когда едешь по кочкам. Уплотнители вроде смазывал силиконовым спреем, может недостаточно.
|
Цитата:
купил черный металлик (у меня цвет машины такой) подкрашивательный баллончик (маленький такой как штрих коректор с кисточкой 90 руб), и подкрасил ребро, вообще незаметно, даже если сблизи присматриваться...... |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |