![]() |
ara-arab,
Откуда у вас информация про Сони? Мне два ОД пока не смогли подтвердить совместимость Сони и с кнопками и с дисплеем. Жду оф. ответа. Стоимость этого девайса 5700 (вроде как дешевле чем на Экзисте). |
Тоже задался идеей улучшить звук во Флюшке. Поставил родные твиторы и вроде стало получше. Понятно, что это лишь временная мера. У меня вопрос по штатной голове, все темы перечитать не успел, может кто подскажет. Кто то уже выпаивал в ней линейные выходы? Если 4*15 это Блау, то может есть возможность линейки вывести с помощью конектора Блау. У Блау обычно нет линейных выходов на задней панели как у многих других производителей, они подключаются фишкой. Указанная мощьность 4*15 это номинал? Скажем у самого мощьного Пионер номинал 4*27, при этом указывают пик 4* 50. Какой номинал у мидбасов? Буду благодарен за ответ! Пока по штатной голове у меня претензий нет именно по качеству звука, хочется верить, что усилитель и нормальная акустика с шумкой решит вопрос. Я читал, что многие советуют голову менять, а акустику оставлять штатную, не могу с этим согласиться, так как нелинейные искажения не совпадающих по мощьности компаненты системы быстро выведут динамики из строя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин я вам даже европейский каталог рено где есть этот переходник скидывал........
поищи в сообщениях в этой теме |
ara-arab,
Меньше нервов. Я Вам не раз задавал вопросы откуда информация про этот переходник и Вы мне ни разу не ответили. (см. выше Сообщение #111) Два ОД в моем городе мне не могут подтвердить, что переходник от Сони подойдет и для дисплея и для кнопок. Откуда у Вас уверенность что он подойдет на 100%? И в представленном Вами каталоге нет ни слова про М3 или Флю. |
Цитата:
|
hunterair, у него не штатная балалайка
+ у родных магнитол внутренностей порядка 13 разновидностей.... т.е. хрен знает у кого что внутри стоит, хотя морды одинаковые |
Цитата:
На счёт 13 разновидностей я удивлён! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |