![]() |
машина подвинулась
подставка домкрата стояла на асфальте, а верхушка поехала в пороге. стороны ромба которые сделаны из П образного профиля стали гнуться из П образного в треугольник. зубчики в верхней части домкрата разошлись в стороны и потеряли сцепление. верхушка домкрата наклонилась. обычная фигня у ромбиков :) ромбики не терпят чтобы машина шевелилась. достаточно ключом за гайку потянуть, чтоб авто плюхнулось на брюхо. я как раз так уронил, благо пока не было подставок, подкладывал всегда колесо. плюхнулась на колесо. потом купил вот такие фиговины. http://ins-pr-pictures.insafe.ru/006170_small.jpg рук/ног у меня лишних нет ЗЫ ещё один домкрат от старости умер, стёрся винт и гайка и он просто хрюкнул и сложился навсегда. |
Цитата:
я просто хочу всех предупредить а кто прислушается тот умен а кому везет и пусть везет дальше))) |
Цитата:
|
да, идея с поездкой к ОД вполне здравая, может конечно и сам виноват, но попробовать стоит.
|
По мойму около пяти, было давненько могу ошибиться.
---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ---------- Да точно у меня так же. На следующий день купил подкатной в кейсе на 2500кг. С тех пор проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил сегодя ОД по поводу домкрата. Сказали что это первый случай-будут думать... Остается только ждать(((
|
может хотябы домкрат дадут новый )))
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |