Андрей НМ |
03.05.2014 19:50 |
Zero26, на прошлой неделе взяли. Брали под отца на дачу ездить. Обошелся в 595 т.р. Передний привод и движок 128 л.с., других не бывает. Клиренс 185 мм по книжке. Едет нормально. Мне понравилось как идет по разбитой дороге. Немного валкий, в поворотах на большой скорости морда ползет наружу (может из-за резины). При трогании есть провальчик, приходится подгазовывать, мне это не нравится. Педаль тормоза имеет большой ход, гораздо туже, чем на флюхе. Сцепление мягкое. Шумка гораздо хуже, чем у флюхи, но терпимо. Слышно, как коробка жужжит, уровень шума выше, чем на флюхе, сиденья из эрзацкожи, жесткие, без поясничной поддержки и меньше, но приспособиться можно. Посадка более вертикальная. Очень удобно расположены подлокотники, руки ложатся на органы управления сами, на удивление хорошо. Коробка переключается очень хорошо, на твердую 5. Руль только по высоте, компьютера как бы нет, т.е. расход мгновенный не посмотришь и т.д., стеклоподъемники не импульсные, но работают хорошо. Гидрач работает очень хорошо, чем-то напоминает электроусилитель. Мне электроусилитель нравится гораздо больше. Включенный свет с открытием двери не гаснет, это напрягает, можно аккумулятор убить. Музыка хорошая, 6 динамиков. Управление музыкой на руле только у самой дорогой версии, а мы взяли предпоследнюю. Есть маленькие огрехи сборки - пара заглушек донца не были вставлены. А так в салоне все достаточно нормально. Под капотом тоже все нормально, нигде ничего не болтается и не торчит. На задних сиденьях места очень много. Я при росте 185 и весе 120кг могу сам за собой сесть и еще ноги немного вытягуть, я такого не видел на машинах этого класса, больше чем у Флюхи однозначно. Крутилки кондиционера/печки/вентиляции качественные и удобные. Тахометр мелковат. Подрулевые переключатели поворот/свет хуже флюховских, поворотник не щелкает динамиком, на солнце лампочки приборной панели видны не очень, а цифровой спидометр очень удобный. Зеркала - просто песня, тоже таких ни у кого не видел, обзорность отличная, салонное зеркало можно выкинуть. Штатно стоит простенький парктроник, работает нормально. Багажник хороший, задние сиденья складываются и регулируются по наклону. Парковаться задом удобнее, чем на Флюенсе. Ставил машины рядом и смотрел сверху. Флюенс гораздо длиннее, ширина примерно одинаковая. Скажу так, материалы и качество у Флюенса в салоне и под капотом заметно лучше, но и Лифан собран нормально. Грузоподъемность маловата, 380 кг. На ходу ничего не гремит и не скрипит. Машина пока не обкатана, но Флюха все равно заметно шустрее. По трассе идет нормально, никакой ущербности. Правда больше 3000 оборотов стараюсь не крутить. ТО через 10000км, первое через 2500км. Если ставить вопрос, что в этом ценовом диапазоне до 600т.р. брать, к примеру Дастер 1,6 переднеприводный, Степвей или что-то подобное, то я бы взял Лифан, гораздо комфортнее. Китайцы качество подтянули. У меня энергетик на Ховере ездит, уже 70000 накатал, вопросов нет.
Короче, машина для этого ценового диапазона достойная, можно брать. По городу очень много появилось.
|