![]() |
Вложений: 6
Мдяя, был я сегодня там. Презентация не самая лучшая, тип, что ее вел, не мог даже выговорить комплектацию Аутентик, все поржали. В салон пришло больше халявщиков, чем людей, интересующихся авто. Все тупо сидели и жрали булки с кофе.
Тест-драв, если его можно так назвать, ваЩе НИКАКОЙ, 300 метров за рулем. Мажор не успел свою тест-драйвовую машину поставить на учет:diablo:, пригнали Флюшку с цветочного проезда, на 2 часа. Желающих прокатиться было много, поэтому тыл такой корявый тест. Об авто сказать ничего не могу, да и не хочу. Ничего не понял:crazy: |
Ну хоть детей покормили )))
|
К концу недели появится полноценный тест драйв по Новой Риге
Комплектация динамик с пакетом люкс. |
major_auto, до какого времени можно приехать прокатиться?
|
admin, до 19-00 по записи
|
оперативненько ответили:spiteful:
|
:sorry:Похоже менеджеров ОД на свалках находят. Я понимаю бабки решают все и всегда но зачем так гнать???? Мне в Твери менеджер сказал через неделю презентация приходите на БЕСПЛАТНЫЙ тест!!! Да я за неделю уже машину куплю!!! Тупица!!! Типа РЕно такой болид что теста "БЕСПЛАТНОГО" неделю ждать буду! Он видно хареК НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ТО ГЕНЕРАЛЬНОГО САЛОНА ЗНАЮ! А про сервис вообще молчу
|
Всем привет!
Заказал себе Флюенса, придет аж в конце июля, с чем связан такой срок не знаю, в договоре уже VIN стоит. Дилер в ставрополе жуть, ругают все, в договоре все размыто - цена, сроки, короче одни требования и ни одного обязательства. Может кто подскажет: 1)Изменица ли цена на флюенс к концу лета? 2)И есть ли какая головная организация, имено представительство рено в россии, которая контролирует самоуправство дилеров? |
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |