![]() |
вот действительно, после масленицы на форуме все какие-то странные...
|
Цитата:
|
Магнитолу установил (временную).
Всем спасибо. Выход на подрулевой джойстик есть. Антенный разъем с виду очень смахивает на разъем для подключения антенны сотового телефона. Радио в принципе не слушаю. Но все же. Что мне не хватает, так это управление музыкой с руля. Господа, подскажите, что можно сделать? ОД категорически отказывается прокачивать такую опцию. Я правильно понимаю, что на иные, не штатные ГУ, необходимы переходники для подключения штатного порта управления к рулю? |
да, тут на форуме где-то были упоминания о таких.
|
Штатная проводка у МЕГАНА 2 и МЕГАНА 3, разная или одинаковая. И у кого есть электрическая схема подключения магнитофона и дисплея в МЕГАНЕ 3. Очень нужно.
|
Здравствуйте.
Планирую менять голову. Прошу совета. Планирую пока что то типа JVC KD-R647EE под акустику Piоner TS-1339R. Но одно НО. За последние лет 5 ни разу не доводилось использовать CD диски (даже на компьютере). Так что та никчемная опция не желательна. Желателен порт для SD карточек. Кроме приемлемого звука, в комплекте обязателен удобный пульт ДУ (перемотка, пауза, mute). "Пишалки" тоже не помешают. Жду советов и кандидатов, потом уже в живую послушаю рекомендованное . Пока времени нет. Спасибо. |
Цитата:
Alpine iDA-X100M Alpine iDA-X305 Alpine iDA-X311 Alpine iDA-X313 Pioneer MVH-8300BT - у меня такая была, жалоб особых нет. Pioneer MVH-8200 Pioneer MVH-8200BT Clarion FZ709 Clarion FZ501E Clarion FZ502E JVC KD-X70BT JVC KD-X50BT Sony DSX-S200X Sony DSX-S100 и т.п. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90404 |
gromozeka Спасибо.
Замечательная подборочка. А та, что у Вас была, то которая при воспроизведении видео регулярно подвисает? |
Цитата:
Через год-полтора начала глючить громкая связь, то все нормально, то тишина при снятой трубке. В морозы (в прошлом году), после выключения магнитолы, за несколько часов все настройки сбрасывались на заводские. Есть подозрение, что батарейка села, но разбираться было холодно и лень, а сейчас и нужды в этом уже нет. В остальном мне все понравилось, в т.ч. куча разных настроек звука. Удобная съемная панелька, она очень компактная(1/3 снимается), карман не оттягивает. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |