![]() |
Предлагаешь в субботу прямо к 10 на склоне? У меня как раз один купон остался :)
|
sba, к сожлению не могу,в выходные уеду из москвы,если бы не было планов точно поехал бы!
|
Мдя. Прям даже не знаю, ехать или нет. У меня борда совсем не едет по ихнему снегу.. Мож лыжи взять погонять..
|
с утра все хорошо.будь осторожен гайцы стали стоять,на 2 выездах из снежкома на волоколамку поставили кирпичи!и за парковку на дороге рядом с комплексом натягивают!
|
Кирпичи мы с Игорем уже проезжали :) Сделали по дебильному там все.. Самое хреновое, что обратно на новую ригу оттуда не попасть - только на волоколамку выезд есть.
А машину я ставлю внутри, непосредственно возле комплекса, там дорога вокруг идет. Там вроде знаков не было. |
внутри все ок!да на счет выезда-жопа!как не в москве(((
|
Суббота, 20 августа, 10 утра, снежком. Катаемся 5 часов. Кто подтянется? Игорь? Алекс?
Купоны как всегда на bigbuzzy (! до 31 августа!), только слегка подорожали - теперь 400р. |
Я не смогу, так как буду дежурить на МАКС 2011.
Ужас: целый день на солнцепёке:) |
Да, кошмар. Но не переживай, мы за тебя померзнем как следует :)
|
Сереж большущее тебе спасибо за то что исполнил мою давнюю мечту встать на лыжи!!!!! Ты такой молодец!!!! Спасибо за терпение!!! Отлично покатались!!! Ну просто нет слов у меня!!!!
СПАСИБО!!!!! :friends::kiss: |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |