![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня после смазки у дилера на мой взгляд легче стал двигаться рычаг.. хотя бы в гараже при -4 не замерзал совсем.. потом постоял на улице весь рабочий день при -8-12. потом чуть прихватило. но с легким усилием подвигал рычаг вправо-влево и потом задвигался как в каше, но не жестко. потом быстро отошел... машинка сейчас в гараже уже 3й день. приду завтра посмотрю.. Интересно всё же... почему в Автофрамос не могут это устранить.. что у Рено нет достойной зимней смазки чтоли... Если честно, то этот факт выводит из себя.. у автоваза так не замерзает...
|
да уж.. про пензенский сервис пока ниче плохого сказать не могу, ибо туда еще не обращался с этим..но по телефону очень удивились почему-то моей проблеме... интересно, неужели в пензе так тепло))) машину-то у них свою брал..
|
Цитата:
|
вот еще никто не написал тут, что мол да, мне на 100% исправили... вот это пугает на самом деле
|
Обращался к ОД. Сначала восприняли мое обращения с большой долей скептицизма). Затем все же смазали тросики и сказали, покатайся и если не поможет то - велкам!
Не помогло. Хотя объективней усилий меньше приходиться по утрам прикладывать. Позвонил, сообщил. Записали на замену тросиков. После замены отпишусь о результатах. |
отдал машину к ОД на целый день. Сказали снимут трос, просушат и смажут. Завтра посмотрим что и как. А так сказали под замену по гарантии. Надо трести с них гарантию. Это косяк производителя.
|
Звонил сегодня опять ОД. Говорят тросов нет в Автофрамосе (ну и у них соответственно). Приход моего ожидается только к концу декабря. Ужос. Завтра буду звонить на горячую линию Рено, пытаться получить хоть какую-то инфу - почему такой перебой с поставкой.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |