![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
с сентября по ноябрь =45 дней и того 105 дней отдыха!!! И компесацию недают и поделить на несколько лет нельзя ))))))))))) |
Димасик, я сегодня ехал...появился звук на гравийке...зажал пальуами козырек панельки приборки и тишина...
Короче как приеду с отдыха, беру сабантуй на себя....там все вместе определимся с местом и датой... ---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:01 ---------- Цитата:
|
Димоныч, В общем есть выходные, до 14 июня я в отпуске, давай народ трясти того гляди может соберем народец хоть своих железных коней познакомим, и сами познакомимся а то живем в Сосновоборске, Железногорске, Красноярске, а приехать собраться неможем хотя все в пределах часа езды друг от друга, с Сосняком вообще 20 минут! )))
|
Димасик, я до14 числа без выхов совсем работаю...за руководство...
|
Димоныч, Записался в понедельник на 9 утра! Вроде сказали если гарантийный сделаем, если нет то платите лове!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димасик, ну значит на развал тогда...
|
А как дилер Рено у нас,- адекватный? Вот форд-у меня в первую зиму сел напрочь аккумулятор- поменяли после диагностики покорно. Заскрипели опорные подшипники -поменяли после диагностики без лишних слов. Только запчасти ждал по две недели и все накладки. А как это ведет машину? Такое было у меня либо с помойками переваренными, купленными на Зеленке, либо с Чудесами ВАЗА, купленными на перегон в Тольятти. Странные дела.... Турки план гонят?
|
Сергей Ж, Ща вон Димасик сгоняет к ОД...проверим где адекваты
|
Цитата:
ОТВЕТЫ: агнитола приезжайте когда вылезет ЕРРОР не глушите чтобы наш техник за впечатлил это сам на фотоаппарат, кондиционер мы проверили, про вакуумироали все ок, платите 2000 заправим, развал 1100 сделаем, я говрю а погарантии я же невиноват что турки мало фреона залили, что машина со дня покупки уже в лево тянет, ответ это не гарантиный случай, когда покупали и повело надо было вернуться в салон на Телевизорную, а кондюк исправен фреон это уже расходник как масло в движке мы за это не несем ответственности.Буду звонить после обеда в Москву в Автофрамос обсужу сними кондюк, за развал пришлось отдать 1100. Магнитолу вроде Сиал беспроблем по гарантии обещал заменить только ошибку покажите нашему гарантийному мастеру!!! Вывод: Ничего толком не решил потратил 1100 на развал, 10 литров бензина, и свой законный отпускной день недостпав и проснувшись в 7 утра чтобы к 9 быть в СИАЛЕ, настроение среднее... как доказать им гарантийные случаи пока не знаю, еще послушаю регистратор мож он че назаписывал в их разговоре интересного! |
Димасик, Ну капец , про фрион и развал конечно жесть..Получается предпродажная подготовка у нас это просто помыть машину
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Димасик, Ну щас то хоть машину не ведет? ---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:17 ---------- Цитата:
|
Хм...а мне недолив фреона гарантией засчитали...да и заправку кондера изначально в 1500р. озвучивали...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Димоныч;91324]Димасик, Ну капец , про фрион и развал конечно жесть..Получается предпродажная подготовка у нас это просто помыть машину[COLOR="Silver"]
Получается да, да вроде меньше везти стало, хотя он сказал что в нули выставить не льзя у нас, но руль вроде как сделали вести влево недолжно! Толи дороги у нас кривые толи кочки, выехал от них отпустил прямо едет, далее отпускаю ведед все равно в лево немного, короче хз, потом фото выложу распечатки что они мне дали! ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Цитата:
|
Посмотрим, у каждого свой опыт общения с дилером.
|
короче хрень получается..кому как повезет.
Димасик, Ты звонил в автофрамос? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
• щетки стеклоочистителя;
• тормозные колодки; • тормозные диски и барабаны; • свечи зажигания; • лампы освещения и сигнализации, кроме газоразрядных; • предохранители; • фильтры всех типов; • эксплуатационные жидкости (мо- торные и трансмиссионные масла, охлаждающая жидкость, жидкость гидроусилителя рулевого управ- ления); • шины*; –это выдернул из гарантийной книжки (что является расходниками), хладагента тут нет? |
реноман, видишь какая песня...у каждого ОД свои правила....У нас их 2...и каждый поет по своему
|
Цитата:
|
Знаю, что коллеге по работе на Логане сменили замок зажигания без вопросов. На время ремонта крышки багажника дали подменку, а в Форде мне не давали. Там много клиентов и много подменок надо, видимо. Ну и помните, что мы не Европе, а тем более -не в Японии, есть свои особенности. Ну, нет такого, чтобы на входе к дилеру стояли как минимум два сотрудника и с широкой улыбкой без конца кланялись нам. О своем Флю могу сказать, что он сделан покачественнее, чем мой Фокус (брал у дилера, конечно). Это первое впечатление. Есть недостатки, пока полностью компенсируются положительными моментами.
|
Димасик, ну по маслу у меня в норме все было...Ну ждем от тебя отчет о проделаной работе с ОД
Сергей Ж, какие недостатки ? расскажи |
Я о недостатках (самых основных) писал в прошлых своих "эссе".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димасик, вот уроды...это получается ты купил товар не надлежащего качества, они обязаны мне кажется его устранить....как так ..пипец.. Получается что предпродажная подготовка и в правду состоит из мытья машины только...Сколь у них стоит заправить кондер у них? может в другом месте заправить?
|
Димасик, я тут про твою проблему написал...читай...может поможет http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1515&page=7
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ---------- Димасик, А вообще создай ка тему отделно...покумекаем что с этими оборотнями делать |
Цитата:
|
Да нет, на самом деле пока я доволен своим выбором и это не эйфория. Я повидал много авто и, сравнивая с ними Флю, думаю, что он очень выгодно смотрится. Не знаю, как он дальше себя поведет. Слушайте,-какие то ужасы про дилера Рено констатируются, тогда Форд-центр просто верх совершенства.
|
Цитата:
Цитата:
|
Читал, читал инструкцию, так и не понял, как же работпет мой датчик дождя? Правда и дождь сегодня никакой был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и вся любовь!!! :sarcastic_hand: ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- [QUOTE=Димоныч;93108]я тебе дам контакт где заправляют...весь 24авто у него делает..дешево и по уму....ну для начало надо пытаться у Од все сделать Напиши если не получится у диллера где можно заправить его? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |