![]() |
Уже чем в крузе!!! Ну это полный бред, а вы о какой-то бъективности..
|
Сибиряк1972, я не знаю как меган уже круза и в каком месте, но откровенно "раскачивать" машину на природе и ту и другу приходилось, откровенно признаюсь что та что другая маленькие но в мегане все же ничего не заляпали и не поцарапали.
при моем гномском росте 170 уместилось тело ростом в 193 и не пискнуло даже (конечно он не хотел пешком в любом раскладе идти) зачем вам циферблат на панели приборов? это то что меня больше всего раздражает в машине. вы садитесь в машину и начинаете лапать пластик иначе она просто не поедет? в мегане и флюенсе обзорность в заднее зеркало просто на 4 когда в купешке на 2-, берите аквариум. попогрейка лично использовалась только на приемке авто и стоит 3 положения. мои все 3 двери закрывает девочка весом 45 кг ни хлопая ими |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще раз, сравнивал только удобство пользования. в крузе - продуманней. для всех владельцев Меган/Флюэнс. Все вышесказанное является моей субъективной точкой зрения и не является истинной в последней инстанции))) для себя, определился, опель астра 1.4/1,6 турбо ( в зависимости от наличия и бабосов). Все хороших дорог и вменяемых гайцев. ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
тем не менее, в машине за 800+, регулировки по вылету руля - не было. с кнопкой или нет, не знаю! если есть Новосибирцы на форуме, могут проехать и посмотреть. мне врать смысла нет. |
Цитата:
Рено MEGANE HATCHBACK 2 л, 138 л.с., Dynamique, CVT, 5дв. (M32 COL12 E3AMTC) красный 855138 р. Цвет: красный NNJ Комплектация: 16-дюймовые легкосплавные диски Eptius; 2 надувные шторки; 2 передние боковые подушки безопасности (водителя и пассажира); 2 фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира); ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий); CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик; Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении; Автоматическое включение ближнего света фар; Автоматическое запирание дверей во время движения; Адаптивный электроусилитель руля; Антигравийное покрытие днища кузова; Бортовой компьютер; Галогенные фары; Датчик дождя; Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений; Задний подлокотник с подстаканниками; Запасное колесо 15"; Импульсные задние электростеклоподъемники; Импульсные передние электростеклоподъемники; Кожаная оплетка руля; Кожаная оплетка руля и ручки КПП; Крепления для детских сидений Isofix; Круиз-контроль; Передний подлокотник; Подогрев передних сидений; Поясничная регулировка водительского сиденья; Противотуманные фары; Радиоподготовка, подводка к передним колонкам; Регулировка водительского сиденья по высоте; Регулировка рулевого колеса по высоте; Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте; Регулируемые по высоте передние подголовники; Регулируемые по высоте три задних подголовника; Регулируемые трехточечные ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями усилий; Светодиодные дневные ходовые огни; Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3; Усиленная подвеска; Функция "Follow me home"; Центральный замок с дистанционным управлением; Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа + регулировка рулевого колеса по глубине; Электропривод и обогрев наружных зеркал; Электропривод складывания наружных зеркал; Электрохромное зеркало; Установленное дополнительное оборудование: Брызговик зад. 2шт.(пласт.) меган 3; Брызговик зад. Флюенс; Защита радиатора ( сетка ); Коврик в салон меган, флюенс 3; Коврик в салон Флюенс; Набор автомобилиста "Эконом"; Набор автомобилиста (C); Пленка тонировочная 05 (1 рул.= 46,5 кв.м); Резина 205/60 R16 Michelin 96T X-ICE; Тонирование/Седан/Половина; |
Цитата:
|
Сибиряк1972, Вы точно говорите про Chevrolet Cruze? А-то у Вас в статусе стоит авто Шевроле Куруз 1.6АТ, всю голову сломал, что за машина такая Куруз:crazy: Ну а если по факту, когда смотрел Флю, то выбирал между ФФ2, Тойота Королла и Шевроле Круз. Так вот на стоянке Круз показался интересным, а на тесте увы он был куда жестче, шумнее Флю, и посадка - остекление начинается на уровне плеч - не мое. Сегодня смотрел ролик про универсал, интересный автомобиль, уверен он найдет своего покупателя.
http://www.youtube.com/watch?v=tL6Wz_TVnSY Кстати интересно пишут в в отзывах))) |
Цитата:
Цитата:
|
Для себя минусом Круза считаю более низкий клиренс и жесткость подвески, схожей с Опелевской, а так в принципе универсал мне понравился.
|
Сибиряк1972;383996]
-"так в том то и дело, что я был не против посмотреть Флюэнса, но не предложили.." Перед вами г-н второй заходил.....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки турбо-движков опеля опасаюсь... |
Цитата:
(а то непонятно какие комплектации вы смотрели, а отсюда и выводы могут быть разные) |
Цитата:
|
Сибиряк1972, а ты можешь сравнить по динамике круз 1.8АТ с флю 2.0?
|
Цитата:
но Круз 1,8 можно взять дешевле чем Флюс/Меган 2.0. |
Цитата:
я так на цифрах пытаюсь понять что взять взамен "вездеходу" с ромбом |
Цитата:
|
Цитата:
у меня другие данные: рено 190Нм/3700 об 101квт 138лс на 6 000 об 10 сек 1363кг круз 176Нм/3800 об 104квт 141лс на 6200 об 10.4 сек 1320кг просто разница в цене с рено воодушевляет |
|
Вложений: 2
Цитата:
у меня данные из брошюр с ОФФ сайтов, думаешь врут? |
Цитата:
Интересно почему 2 разных значения, причём так сильно различающихся. Мне не ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Цитата:
сэнькс, но я про литраж 1,8 ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Вас или секундомер врет, или спидометр. а скорее всего - оба! :acute: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Сибиряк1972, вы так понял, астру 1,4 решили взять, а мне вот круз чета приглянулся, тестил (был 1,6) всяко приятней мегана да просто по сиденьям, вот поеду 1,8 попробую. из + сиденья из зама, но приятные и удобнее инвалидок в рено, мультимедия 7 дюймов тач в удобном месте, сзади места для пассажиров больше, колеса в стоке на 17 дюймах, обзор в заднюю амбразуру лучше подвеска, да нормальная, подвеска. еще плюсяка -поводки с кручком)) лампочек и кнопочек в нормальном достатке. не пестрят стоимость с1,8акпп 6 ступенка за 800 тыщ есть в наличии с серым кожзамом и коричневым. из - внешний вид, не могу пока себя преодолеть, тяжелый такой гидрач вместо электро, электро мне больше понраву цвет подсветки корейский. фуу |
Цитата:
в средней комплектации цены на хэтч 1,8 АТ начинаются от 735, но есть еще не распроданные машины 12 года, на них скидки доходят до 100 тысяч. я своего брал в прошлом году со скидкой 40, у ГМ с этим всегда нормально было. гидрач да, тяжелее но я быстро привык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем жестче тем благоприятнее для здоровья. |
Цитата:
да родную мультимедию заменить на чтото лучшее проще обзорность на зад всегда можно привыкнуть лампочек и кнопочек это решать каждому таракану с мелком. |
Цитата:
смысл в том, чтобы не заниматься рукоблудием, а купить машину с той удобной, которая уже ставится производителем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
sliceoflife, так это.... надо было покупать бмв)))))
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |