![]() |
Через знакомого в Германии пытался приобрести оригинальное литье на свою флюшку, и итоге цены оказались почти идентичными предлагаемыми отечественными официалами, плюс порядка 150 евро за пересылку и таможку. В результате приобрел КиК Мулен Руж (серебро) за 10460 вместе со сборкой и балансировкой колес.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот переобул в литье ASW Jaeger, а потом в КИК Мулен Руж.
|
мулен руж круче...
|
Здесь, мне кажется Мулен руж в чёрном было бы круче.
|
Цитата:
|
Мулен руж 5 баллов!
|
B.K.A., Мулер Руж рулят! Костя, думаю с выбором мы не ошиблись:)
|
Литые диски. Часть-2
в серебре они лучше смотряться:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ну вот наконец и мои мучения окончены, сегодня купил и поставил K&K Диксон блэк платинум 6,5x15 d66.1 ET40 PCD5x114,3
|
Цитата:
|
Брал вот здесь viborshin.ru заказал в воскресенье сегодня забрал по 2430 за штуку, но сейчас на сайте висит ценник 2550
|
sla-vik, поздравляю)))) Ставил или нет центрирующие кольца?
|
диаметр ЦО 66,1 точно наш так что без колец
|
sla-vik, точно. Это я к вечеру торможу)))
|
Цитата:
Да тут такой вопрос возник, а нет ли специальных наклеек на диски с ромбиком? |
Bjorn, у ОД как раз цены такие, какие вы считаете нужным. Вы знаете себестоимость изготовления дисков КиК ? Я нет, и мне кажется отваливать 20 тыр за 4 диска - это расточительно. Хотя конечно, если кошелек тугой - то никаких проблем.
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- sla-vik, Молодца, я малец поторопился :)) Можно было еще и болты с сосками на сэкономленные деньги купить, да и магаз в моем районе :) |
Bjorn, наклеек полно. На авторынках думаю найдете. Ну а по цене диска от 5000 и выше, у экзиста есть красивые диски с нашими парметрами цена 12 000 рублей за один, выглядят очень шикарно, но и ценник как у космического корабля)
|
Ни кто не слышал чего хорошего или плохого о дисках iFree?! заказал себе такие диски "Нирвана", вот теперь задумался, что это за фирма такая и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята сказали, что если с сервисом потом проблем не будет из за DIA - выбор действительно велик... Уже решил в КиК пока не смотреть - Yamato очень понравились! :) |
vfhrec, Я уже вроде нацелился на КиК Диксон, но вот эти - http://www.ifreee.ru/goods/index.php...esign_code=310
все покоя не дают. На сколько я понял Ifree делают на заводе КиК, просто у них разработка своя. Я уже где то спрашивал про них в этой ветке. |
vado, закос под http://www.shinservice.ru/catalog/di...eak.graplp.jpg ? Красивые...
|
Цитата:
|
vado, Коперник красивее ИМХО.
|
шурави, У Dotz еще есть в такой окраске - http://www.alcar.ru/7050_RU.371B2fcc...d=3&webdid=451, так более похоже. Мне коперник тоже очень нравится, но я не знаю насколько им можно доверять, хотя делают на одном заводе с КиК, и я думаю что на одном и том-же оборудовании. Но КиК известны, а Ifree нет. А это все таки вопрос безопасности!!!
|
Я сам на DOTZ облизываюсь, жаль только, что размеры малость не совпадают... На счет допусков в размерах и последствиях применения не "одобренных" дисков, ОД дает понять, что в случае каких то проблем с ходовой и т.п. во время гарантии, может случиться конфуз...
|
Народ, хелп)
Вот объясните недалекому: Езжу много (За один год 45000+), по совсем разным дорогам (Трасса, город, луг, лес...) Езжу на родных железных дискарях украшеными чудо-колпаками) Суть: Стоит ли брать диски или "побьются-поцарапаются"? Если да - то можно конкретные параметры по которым искать-подбирать Дякую :) |
Gunnar, отвечу просто. Если у Вас с Вашей эксплуатацией целы колпаки и они не поцарапаны, а диски прекрасно балансируются, то только в путь.
|
А вообще - как диски себя чувствуют на наших дорогах? По сути это предмет для понта и не более?
|
Gunnar, по сути автомобиль тоже можно считать предметом понта, но лично я считаю, что в летний сезон можно и понтануться на литых дисках, когда тепло, нет такого обилия осадков на дороге и грязи, так же литой диск легче штампованного, что лучше для подвески.
|
Gunnar, ну да - диски и понт понятия не всегда совместимые, скорее целесообразные.
Конечно, если вы устанавливаете на ВАЗ-2101 1970 г.в. литье за 50 000 у.е. - скорее понт, чем целесообразность... |
Подвеска. Рено рекомендует определенные параметры для установки дисков - стоит ли их строго придерживаться или же можно выбрать то что больше хочется?
Уточните пожалуйста параметры по которым стоит подбирать диски. (технические - именно то что влезет с флюшку) |
Gunnar, Вот - http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=122
|
Цитата:
Кстати тут уже кто-то подробно с примерами останавливался на этом вопросе. Недорогое литьё чаще тяжелее кастрюлек.... Вообще, литые диски это исключительно для красоты. Кто-то скажет что колодки быстрее охлаждаются - НУ не ездим мы с такой скоростью, что бы диски тормозные докрасна разогревались! Штамповка и легче, и удар держит лучше, и править можно, и недорого. Не агитирую за штамповки не в коем случае. Сам я купил хромированные непрактичные зато красивые диски на лето. Кто следил за темой поймет. переобуюсь выложу фотки |
|
Gunnar, у нас DIA - 66.1
|
А посоветуйте каталожек где удобно выбирать)
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |