![]() |
Цитата:
3-D эффекты откуда? Именно из него. А не из выходного усилителя. Сделай снимок овальной таблички. Но мне кажется, что ГУ там не прописано. Проверил. Так и есть. ГУ может стоять разное. Его выбирать нужно из списка. 01А 02А 03А 04А 05А Потом идут 10А, 10B и дальше с двумя цифрами. Но мне кажется, что это с навигацией. Не определишь ее по овальной табличке. USB у тебя есть. По внешнему виду не самая дешевая (так скажем). Думаю, что не 4*15. Где-то кто-то помещал снимок ГУ. По виду похоже на Аркамис, но не Аркамис. Давай сначала. Ты за что борешься? Что хочешь поиметь? |
Vld, Компанентную новую акустику поставить думаю ... на задние двери и на передние....... так как через недельку поганю на шумку.вот и думаю если поставить более мощные динамики 45-50 ватт ( нету вроде менших по ватт и относительно нормальных.)если у меня голова 4*15 так это вообще будет плачевно...
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- по поводу 05A идет без антенны на крыше ?? ( у нее антена не на заднем стекле?) |
Str@sh, по поводу акустики. Как я говорил. У меня Аркамис. Мощности динамиков малость не хватает. Это, когда выводишь полную мощность. Искажения появляются.
Без антенны на крыше я не вижу комплектаций вообще. Тебя звучание не устраивает? |
Vld, слушай может не заморачиваться по этому поводу и кинуть будет усилок за торпедо 4 канальный?
|
Str@sh, вот что еще.
Мне кажется, что на 4*15 ВЧ-динамики не ставятся вообще. Я где-то это отмечал. По всей видимости из-за недостатка выходной мощности. У тебя и те и другие есть? ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Цитата:
Звук не устраивает? |
Низов не хвататет как было во втором мегане
и верх немного обрезан... не хватате чего то ... а видел такие фишки отделоьно на канал цепляются и усилиивает ( то есть перед динамиками)но есть и в сборе тоесть четыре полосы проходят через усилок ( независимы друг от друга) |
Цитата:
Звук не устраивает? |
Вложений: 1
Вот можно и так вот сделать ? как идея?
|
Цитата:
У меня есть мало-мальский эквалайзер. Но их так хватает. Это же еще и от записи зависит. |
Вложений: 1
У меня есть еще такое. Посмотри.
Меня не спрашивай. Я этого не делал. Ничего не могу сказать. |
Vld, Могу сказать что это одно и тоже ) только тут задние через усилитель запитаны ..а моя схема передние)
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Мы отошли от темы. Если у меня простая магнитола пусть будет 4*15(хотя у меня гу не самое отстойное как вы говорите) поменять на аркамис 4*30 то будет ли у меня такой вауу эфект.... типо музыка стала лучше ?? |
Str@sh, делай. Что я еще могу сказать?
Если есть необходимость. |
Str@sh, а что мешает заехать к ОД и послушать аркамис ? на той же машине для тестдрайва ? (они как правило в максималке идут)
а не гадать на ромашке? |
Цитата:
|
сочувствую....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Цитата:
|
akul@, Да только один на всю беларусь... у них только два салона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые есть в продвинутых (и не только ГУ). Почему так думаю? Технология давно уже развита. И все усилители обеспечивают линейную характеристику. А идеальное звучание никого не устраивает. Да еще и запись может быть говенной. Вот и ставят разные бухалки-сабвуферы. Это качественное звучание? Искажения. Но такие, как нравятся слушателю. Разговоры идут про какую-то "прозрачность" и прочее. Это искажениями и достигается. Относительно Аркамис. Залезь на их сайт. Там мало информации. Но они говорят, что эта система разрабатывалась именно под салон Megane III. Правда или - нет? За что купил. Но это, коль правда - важно. Меня звучание вполне устраивает. Говорил, что на полной мощности мощности динамиков не хватает. Но так я никогда не делаю. Крыша выгибается. Но, сам понимаешь, о вкусах не спорят. Приезжай, послушай звучание у меня и делай вывод. |
akul@, я за все время видел у себя 4 флюенса и 2 мегаши. и то сразу визуально понимаешь то что они по комплектации нулевые ( в салон когда заглядываешь)У вас тоже рено считают ведром?)
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Vld, я сейчас не выездной дальше беларуси( всее работа)и то только можно если кучу доков собрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушай по этой ссылке. http://tempfile.ru/file/1688016 У меня бухает, мало не покажется. И вообще композиция разноплановая по звучанию. Запись должна быть неплохая. У меня вообще-то lossless. Как тут - не знаю. Но, думаю, что и уровень нормальный. Расскажешь опосля. |
Vld, неее в ближайшие 2 года я привязан к работе( а это и значит никуда пока нельзя в ближайшие 2 года) тут биты флюенс продают вот с ним бы связать может у его аркамис да темболее он тоже с минска? кстати а что у того кто тоже аркамис продавал??? где он??
|
Цитата:
|
Ну вот сфоткал я табличку которая на задних арках двери..... там номер кузова.... но по нему не определить ни как какая магнитола стоит. ТОгда вопрос как визуально аркамис отличить от обычной:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорили же тебе, что при включении надпись об этом говорит. Я и снимок помещал. Вернись взад и посмотри. Не, ребята. Вы русский учите. Пригодится. Чувство юмора не посеял еще? Ты ГУ уже вытаскивал? |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи, давай. Есть тут информация на этот счет полная. Да и сам попробуй сообразить. Нет в этом проблем. Как внешне отличить - не знаю. А, может, на ней какая надпись есть? Сделай хорошие снимки. И шильдиков и разъемов и всех надписей. Ты, как я понял, хочешь определить принадлежность к Аркамис ГУ с разбитого аппарата? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...60&postcount=9 |
akul@, ты-то чего тут трешься?
Цитата:
Цитата:
Что, тогда советуешь? |
Vld, фотик ушатан буду на тело фоткать ( сносное изображение будет).Да правильно понял хочу определить с разбитой что там имменоо за Гу стоит..сегодня тогда в своей поковыряюсь если планы немного не изменяться.
|
Цитата:
|
akul@, ТЫ скинул ссылку хорошо а это что именно за ГУ?Аркамис?
|
Str@sh, сделай разборчивые снимки.
На том снимке, что тебе akul@ ссылку указал, похоже тип ГУ - 05A Но это не говорит о принадлежности к Аркамис. 05А, если не ошибаюсь, говорит (в том числе) о наличии C-Box. Можно предположить, что есть просто 4*30 и 4*30 Аркамис. И у них все одинаково кроме DSP. У меня в настройках есть звуковая атмосфера (рок, джаз и т.д.) И оптимизация. Про нее выше говорил. Звук только спереди, только для водителя и т.д. Можно все эти эффекты отключить. Похоже это и отключает систему Аркамис. Здесь красочность звука несколько иная. КРАСОЧНОСТЬ. Не качество. |
Vld, Хорошо а ге это пишется 05A или 04A?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код найди. На конце буква "R" По ссылке его видно на третьем снимке, под надписью "Renault" Потом посмотрим, какой у тебя тип. Да шевели, фигурой-то! А то я не успею посмотреть. |
Vld, Я на работе до 6 ( пропускной вход не выпускают) по вашему это вроде до 7.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- akul@, Дело в том что я и другие фотки видел ... скажу что они визуально ничем не отлчаются ... вот что |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |