![]() |
lockwin, есть отдельная тема по кодам http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=%EA%EE%E4%FB. А код такой 804310007R.
Сообщение перенесу в соотв. тему. |
У меня отсутствует крюк для буксировки! Какой у него код по каталогу, резьба стандартная, может на рынках продаётся?
|
Надо проверить у кого Clio II, Clio RS, Scenic подойдет ли к флю и м3. Код такой 8200057824. еще есть такие 7701402470(Master с 1981г), 7701408016(Master с 81г), 7711421985.
|
Тысяча рублей!!! Офигеть! Буду искать на разборах...
|
--------------------------------------------------------------------------------
Отломился крючок в багажнике сбоку, на который цепляется сетка для вещей. какой номер у этого крючка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто отвалился и назад не всавляется, а клеить не хочу вдруг надо будет обшивку снимать
|
Ребят, подскажите код тумблерочка от круиза (там, где на водительском подлокотнике заглушка стоит).
|
подскажите пжста код рычага переключателя наружного освещения и указателей поворота с пт фарами.
|
Подрулевой переключатель с автоматическим включением стеклоочистителя без автоматического включения световых приборов 255670039R
Подрулевой переключатель с автоматическим включением стеклоочистителя с автоматическим включением световых приборов 255670040R На обоих есть управление ПТФ |
Я так понимаю, это и правый под рулевой переключатель, отвечающий за свет, и левый, отвечающий за стеклоочистители, все вместе?? А возможна ли замена только отвечающего за свет? Ну и соответственно, есть ли код только левого (свет и поворотники)????:sorry:
|
Нет, отдельно нет. Это единый блок.
|
Подскажиете номерок подрулевого джостика Arkamys.Зарание спасибо.
|
Pyc_GashCourier, Думаю,что ценник сразит тебя наповал...Заранее уверен,что стОить будет в районе 10000р.,а может и поболее...
|
Код на зеркальный элемент в экзисте не пробивается. Есть какой другой. И есть не оригиналы
26160 9550R Указатель поворота зеркала правый. 96374 5185R Крышка зеркала Да а корпус зеркала это что за деталь? Не получится проще и дешевле взять зеркало в сборе? |
Цитата:
|
Подскажите код клипсы, которая держит верхнюю накладку двери багажника М3. эта накладка закрывает повторитель стоп сигнала изнутри.
|
Цитата:
|
Подскажите номер клипсы крепления полки задней, она же на обивке крышки багажника..
ЗЫ: Пока проклеивал перевернул бочку с клипсами- растерял. |
Цитата:
|
Викtор, А клипсы с отверстием,что крепят обивку самого багажника (не крышки),внизу по углам отвалились...
|
Цитата:
Со стороны салона внизу левая и правая части плюс обивка крышки багажника - 7703077117 Со стороны багажника левая и правая части - 7703081227 Со стороны багажника пластик. обшивка проема внизу - 7703077477 |
Так..продолжаю проклейку..
Теперь протерял (провалились в кузов) клипсы обшивок (с металлическими набалдашниками) Подскажите код! |
Цитата:
|
Фары на меган 3 галоген?
|
Викtор, держат облицовку порогов,задних арок(пластиковую) пластмассу в багажнике напротив бампера. Вроде бы единственные металлические
|
Со стороны багажника пластик. обшивка проема внизу, клипса - 7703077477
|
150 рублей, обалдеть! Точно она? Попробую тогда что-нибудь приколхозить взамен..
|
Викtор, В списке не нашел. Подскажи пожалуйста.
Рамка магнитолы овальная. Под штатную магнитолу. Джойстики под магнитолы 4*15. 4*30 |
Викtор, Вить,чё-то я там совсем с этими клипсами повяз,вот я про что:http://slavatarasov.users.photofile..../125205405.jpg
|
Цитата:
|
Slava, А я битопласт наматывал на штырь, клипсы намертво держаться.
А продаётся в экзисте докуметация (мануал) на флю на русском? |
Малость не в том месте этот вопрос задавал. Здесь повторяю.
Штатный парктроник (задний). Коды: ЭБУ Датчик Пищалка Не проходили этого? Может я пропустил? |
Цитата:
Звуковой сигнал 8200259144 ЭБУ 259900001R (замена 259905417R) Датчик внутренний 284420001R Датчик наружный 284420965R Парковочный радар: Комплект 7711224385 |
Цитата:
Но датчики имеют запотолочную цену, более 8 000 руб. (неужели за штуку?) Почему так? Пищалка почти 3 000 руб. Сюда же еще выключатель - 284480002R (800 руб.) Почему ОД эту систему не ставит? Оптом вышло бы не дороже, чем та (называемая штатной), которую они продают (11 000 руб.). Ну вот. Еще одна проблема, похожая на ДХО нарисовалась. |
Подскажите если кто знает, ручка задней правой двери
|
Код такой 829500008Rt. Но надо уточнять комплектацию.
|
В смысле уточнять комплектацию??? Обычная задняя дверь ручка с кнопкой стеклоподъемника
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |