![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту идею мы с соседями по подъезду, подъездам -автолюбителями, и молодыми мамами , которые деток своих хотят в нормальный двор гулять отпускать на примере кстати Московском обдумали и проделали . Общаться надо в реальности с окружающими, а не с форума начинать. У нас всего в районе 10 обращений через инет было , а в реальности более .
|
Цитата:
|
Цитата:
тсж и кондоминимумы - объединения СОБСТВЕННКИКОВ. Он говорит об общественных. Цитата:
|
Autonom
Не знаю, что может, а что не может. Интересы жильцов, как владельцев - великая сила. Видели рекламу Дом.ру? Собрались у нас в микрорайоне тянуть сеть. В подъезды вошли, дырки сверлить стали. Без всякого объединения такой распиз... им устроили. Я шум поднял. Очень просто. Полицию вызвали. Прекратили работы, их увезли. Не было у них ни проекта, ни согласования. Ни с КОС, ни с жильцами, ни с администрацией. Фигню показывали от управляющей организации. Я и читать не стал, сказал, чтобы они эти бумазеи сами себе в жопу засовывали. Я мараться не буду. Ща через КОС буду решать вопросы заделывания дырок, что они насверлили. Через КОС - в администрацию. Ищи, думай. С нуля начинать... Может и не надо? |
Цитата:
Если такие общины будут созданы в каждом районе, то объединившись, они смогут добиться победы на выборах в Мосгордуму. А это уже кое-что. Уборка и благоустройство дворов своими силами - это, конечно, тоже важно. Но ведь на эти цели выделяются и бюджетные средства. Куда они пропадают? |
На ремонт тот же, не верите посчитайте. Сообща решать говорите проблемы? А благоустройство дворов для вас не проблема значит. Замена или ремонт так понимаю так же. У вас четко поставленная цель, о которой вы написали, и вы просто хотите использовать как инструмент такое объединение. Т.е ввести в заблуждение своих соседей.
|
Благоустройство дворов - это не проблема. Это полномочие государственных (в моем случае) органов.
|
Нормальный подход.
Далеко идущие политические планы. Объединение вокруг себя общественности, решая их насущные проблемы. Решив их, добиваешься авторитета и идешь дальше. Где же тут обман? Аль мы про альтруистов говорим? Это другая песня. Что Навальный или Явлинский для людей сделали? Вот это - фикция. |
Ну так , как я понимаю
Autonom, желает идти именно таким путем, а помощь людям-фикция, в его случае полномочия государственных органов |
От государственных органов требовать исполнения тоже кто-то должен.
Кто? Вариант - общественные объединения. Где же фикция? |
Цитата:
http://navalny.livejournal.com/691689.html Я и еще тысячи людей его прочитали. И благодарны Навальному за информацию. Благодаря Навальному у многих людей буквально открылись глаза на происходящее в России, и они стали активными противниками жулья в нашей власти. И это отлично. Навальный - молоток. |
Цитата:
Про парковку. Проблема давно вылезла из мегаполисов. У нас те же дворы и машины. Так вот. Наше ТСЖ тож парковку организовало, по квартирам ходили, просили 5 000 р. внести на благоустройство. Я не жадный, и не нищий однако вопрос простой: Дворы ведь в коллективной собственности, вернее в муниципальной. И какого хрена их разгородили, да ещё цепочки с замками повесили? Это что самозахват. У нас к одним соседям сынок раз в месяц в гости приезжает, а место под цепью пустое огорожено..... Меня весь день нет, паркуйтесь наздоровье, в гости там приехали или так погулять пошли... Я напротив подьезда цепи посрывал, паркуюсь только ночью. Если стоянка занята, ну значит людям нужней, скраюшку прижимаюсь, когда негде - цепи долой и в мусорку подальше.... Война.... А потом все в жизни меняется - сегодня машину купил, завтра продал и чё... |
Vodinoy, Вы говорите о самовольном "захвате" земли и использовании ее в личных целях- это противозаконно . Есть участковый, есть суд .
Я говорю о парковке( выделенном месте, не мешающем проезду для стоянки авто) Ну и для остальных "деятелей" и их защищающим. Жить говорите хотите лучше? Я вам отвечаю начните с себя, своего подъезда, дома, двора. Простой пример. Деревня два рядом стоящих дома, один в г...не и весь покосился, второй в чистоте, опрятности и так далее.Хозяин первого только бухает и жалится налево и направо о том что его сосед сволочь, живет лучше всех, его "раскулачить" надо. А хозяин второго просто работает, содержит и дом и хозяйство в чистоте и уюте. Так и во круг нас, одни "жалятся" , схемы разные придумывают, информацию куда то доносить,доводить, в другие просто делают свою "маленькую родину" лучше , чище, счастливее. Vld, Фикция спрашиваешь где? а самому подумать, мозгами пораскинуть? Нет? Ты же прекрасно это делать умеешь. |
Цитата:
Ответ очевиден. |
Цитата:
Много людей не видят, что происходит, по зомбоящику показывают только как власть борется за народ, а тут человек даёт чёткий аргумент, почему эта власть прогнила. Аргумент для спора, для обоснования моей позиции несогласного с текущим положением дел... если такое не очевидно, значит очи чем-то запачканы... ИМХО. |
Вот именно что не бред, Бред слова о "подачках ,оценках", не понятно откуда взявшиеся и к чему. Может еще внимательнее читать попробуете?
|
Цитата:
Отписывал уже: газон надо свой поливать, а не соседа поджигать. Только парковка должна быть общего пользования. Это -то понятно? Или за 5000 тыр кусок земли под окном купить можно? Или там за мильон, если у соседа его нет он чё машину должен за городом оставлять. Правила для всех одинаковые - вот справедливость. Вот ещё темка для дискусий: Льготы.... Сразу оговорюсь, есть котегории котрым без них не прожить. Однако пример: Развалилась семья (разошлись). Мать с другим сошлась (гражданский брак) - дочь (сын) в универе. Официально мать одиночка и дочурке(сыночку) социальная стипедия. А по факту доченьку содержат трое взрослых. Отец+отчим+мать. + от страны оторвать тож не грех.......... |
Услышали вы почему это власть прогнила- дальше что? Ваши действия?Конкретные
|
Vodinoy, Так и я для общего пользования, ясно же прописал
А тут действует "как государство к тебя, так и ты к нему" Это про льготы |
Цитата:
Цитата:
подачках - "Увеличило благосостояние? Улучшило жилищные условия? Устроили детей в обучающие учреждения?", имеется ввиду, что дал денег, купил квартиру, устроил детей это подачка, с моей точки зрения оценках - "Что это дало Вам, и тем кто благодарен ?" это и есть оценка деятельности человека Tankist, прям каждое слово пояснить надо? Поясните, что я не так прочитал? |
Поясняю , В настоящий момент пока сам о себе и о своих близких не позаботишься, толка не будет.Ты сам улучшай свои жилищные условия, увеличивай свое благосостояние, заботься о своих детях. Не надейся на Навального, Иванова, Петрова, Сидорова. Обустрой свой подъезд, дом,двор, микрорайон,город и так далее. С себя начни. Так понятно?
Где тут подачка? в каком месте? Прежде чем о своей точке зрения надо понять. Сорри конечно если изначально не понятно изложил Мы вместе с жителями двора самостоятельно , добились ремонта дворовой дороги, строительства парковки, детских городков, установки новый мусорных баков, освещения ремонта крыш домов, установку домовых счетчиков учета тепла и электроэнергии и так далее. мы это делали для себя, своих детей. Ни для того что бы пройти в гордуму, собрать электорат . Навальный, Путин, Зюганов... этого не делали . Так понятно? Что это дало Вам и тем кто благодарен ? Это вопрос. Так ясно? Ответ Очевиден- Вы его дали. И из ваших сообщений я вижу что вы "вкупаетесь" за Навального.(мне хоть Петров или Иванов) но САМИ ни чего не сделали что бы улучшить свою жизнь. Именно простые материальные действия. А я именно и пытаюсь донести, не бла-бла -бла. надо. Не агитировать,не доказывать кто лучше , а кто хуже. Не делить страну на тех кто "за" и тех кто "против" А просто взять и что то сделать-Нет "ищем аргументы для спора" Черную кошку в темной комнате, Так понятно? |
а может быть, они без Навального не понимали, чем плоха власть...а он им все объяснил и заставил задуматься...люди-то разные)
вот расширили им кругозор... |
Права китайская мудрость, не нужно голодному давать рыбу, дайте удочку и научите ей пользоваться (так как то).
Не самая лучшая часть нашего общества, которая пользуется льготами от государства, привыкла к этой халяве, и расходует ее точно не по прямому назначению (Это я не про всех льготников только про неблагополучную часть нашего общества) |
Народ!!!!
Вчера включил" Россию 24", и попал на прямую трансляцию сессии ООН. Представитель Пакестана Abdullah Hussain Haroon Наполном серьёзе говорит: Космос полон черной материи и она не статична и представляет угрозу для всех нас.... Вот энто поворот, и что дальше..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А путин изобрёл машину времени которая переносит человека на 4 года вперёд.
|
Цитата:
|
блондинка,
Главное, что машина времени работает!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, Повеселил:-), Молодца. именно такого ответа я от тебя и ждал. 5 Баллов.
|
Судя по зомбиящику, прессе, инету и т.д. надежды на то что власть народ услышит - накрылись.
Что пугает: Возня вокруг митингов со стороны МОВ властей, - закон переделать, штрафы увеличить до 100 000 еврорублей. Такие деньги доступны только упырям при власти.... Попытки ( на мой взгляд недостаточные) затянуть споры вокруг Ближневосточных проблем. Оно понятно чем там хреновей тем нефть дороже, а это единсвенная статья дохода нашей иновационной страны.. Тока америкосы если всёж туда полезут - наведут порядок за полгода.. Кровищи конечно будет но нефть поползёт вниз. - дальше понятно. Детский лепет про подарки чиновникам... Вооще без кометов... Заявить после попеды на выборах что в стране невозможно сформировать (нет достойных) нормальные органы управления... Вы счем на выборы шли ГОСПОДА!! Понимаю это так - программы осмысленной нет, так ктож будет воплощать то не знаю что. там не знаю где... Ладно хорош. Ситуация напоминает 1905 год. Опозиция конечно продула, но злость осталась... Почему наши Славные воееноночальники начала 20 века (Деникин, Колчак и т.д.) продули красным? Почему Ельцин по парламенту из танков стрелял.. Ответ: так Народ захотел.. Как народ захочет сейчас жить пока не ясно.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Сидели и молчали в тряпочку....... Ну, на край на кухне под стакан матерились...... ВСЕ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО ДВОРОВ!!!!!!!!!! Так вроде гражданская позиция некоторых форумчан. В 17 тож несколько придурков начитавшись утопий всяких про справедливое общество из Зимнего обитателей выселело - кончилось великой смутой. Народ, т.е. МЫ мало чему с тех времён научились...... |
Цитата:
|
Vodinoy, Расскажите ка свою позицию, изучим на досуге.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |