![]() |
трейд ин - 400 т.р.
|
Жесть конечно, очень дешево, а год какой ?
|
2010, 63 т.км. Это не жесть - это данность.)
|
Цитата:
|
да реально угар если брали за 650 то эт 250 тыщь за два года эт почти 40 % от новой таких угаров помоему даже китайцы не несут
|
Цитата:
аппарату 3 года сдал в трейдин за 400, значит трейдин продаст минимум за 450. Итого уценка 650-450 = 200 или примерно 30% - нормальная уценка за три года |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- назовите ещё одну машину которая новая у нас в россии стоит 600-650 тыщь европейская и через два с половиной года которую можно со скрипом продать на 250 тышь дешевле ?? |
Цитата:
|
Вольво тоже прилично теряет )))
Немо, всё-то ты помнишь! ) |
Цитата:
|
Если только во сне )))
|
Цитата:
|
а мы не про проценты мы про жесточайшие факты неликвидности данных авто
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- что очень растраивает |
Какая неликвидность? Просто вопрос цены. Скинь палтос и заберут сегодня. Произошло насыщение рынка. Машин как грязи. Дальше думаю будет еще сложнее с продажей б/у - читай цены будут еще ниже.
|
ну по трейду любую машину можно цену сбить ниже плинтуса
|
Цитата:
Посмотрите устоявшийся рынок - например Германии. (см mobile.de ) Смотрим например Тигуан. 3-4х летки стоят от 11т евро, нормальные экземпляры 13-15 тысяч. Т.е в почти в 2 раза меньше нового, падение за три года 40%. |
Продал, без одного месяца три года 95 тысяч пробега на ручке, битая, вся по кругу крашеная за 410, брал за 605 по мне так не так уж и много потеряла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ой думал мне вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
тихоход, присоединяюсь к поздравлениям :) полку паркетников прибыло :)
|
гляньте что я сегодня в бардачке у гранда нашёл http://www.fluence-club.ru/forum/sho...309#post374309
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- эт в теме про сценик если что ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- был сегодня у ОД в рольфе на полюстровском хотел по навигации поговорить менеджер знакомый сег работал ,, по навигации ничё не выяснил зато вот эту штуку им показал все с удивлением смотрели сказали что такова не видели никогда |
bmw, сдается что видят и тырят....
|
к стате спросил про новый флю чел сказал что заказы на них уже есть тока цен ещё нету )))))))))))
|
Цитата:
Честно говоря о паркетнике не думал вообще. У меня получился "приподнятый Гольф+") |
тихоход, смотрел тоже тигуанчика - в плечах оказался тесен и по длине не подошел (сиденье водителя бы еще на 10 см назад отодвинуть)... а так очень даже интересная машина и внутри симпотная
|
Загоняли Тигуан в снег оно от туда не едет !!! а ниссан x trail по двери загоняли как по маслу !!!
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- без рекламы имею свое мнение ИМХО. |
А я неоднократно как за рулем, так и пассажиром ездил на VW Tiguan, 2.0 TSI DSG. Скажу честно, машинка с мощностью 170 л.с. пуляет очень здорово, легко, непринужденно, да так, что вдавливает в кресло. Данный экземпляр топовый (кожа), но цена была 1 170 тыс. руб в 2010 году (2 Флю в моей комплектации). В части бездорожья, было что на пузо в снег засадили, лопата нам в помощь)))
Вчера был у дилера, менял ограничитель водительской двери по гарантии, времени было предостаточно, все осмотрел, для себя показался интересным Сценик. Но наши комплектации (для России) начальник отдела продаж не очень похвалил, сказал, что мотор как у Флю, а масса + парусность делают его очень семейным городским авто, в принципе не критично. Колеос, действительно сзади ооочень тесный. То, что наши машины теряют в цене - это логично, правильнее просто распорядиться продажей так, чтобы потеря была наиболее минимальной, а значит авто нужно продавать не раньше 3-х лет, как показывает практика в этом периоде потеря максимальная. |
всё продал я флу в выходные с первого пасажира, цена правда минимальная но звонков зв неделю 2 штуки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что наше ведро сильно теряет в цене до 5 лет эксплуатации. потом цена на него будет такая же как и на все ведра в этом классе. я так думаю. |
Цитата:
5лет ездить на одном и том же вариаторе не планирую)))) Не обслуживаемый вариатор ,какой дурак вообще будет брать через 5лет? |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |