![]() |
Андрей НМ, Что Вы хотите-бюджетная тачка!
|
Ну не на столько же...
|
Чтоб по городу пыхтеть, тачка эта пойдет, особенно за такие деньги, а люкс версия это вообще шик для наших:D
|
Цитата:
|
Что ещё нужно небогатому россиянину( например рабочему завода), что бы достойно встретить старость-http://avtosreda.ru/news-common/2012/10/startovali-prodaji-lyuksovoi-lada-granta.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего обижать любителей Гранты? |
Смотрите,что нашел!!
ЛАДА ЭЛЛАДА!! ЭЛЕКТРО-КАЛИНА! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=g_pMTH3_dPQ |
Цитата:
Сейчас опять кто-то скажет,что цена нормальная)) |
Цитата:
|
Цитата:
Флудим, однако! |
Granta: самый продаваемый в России автомобиль
По крайней мере, если верить предоставленным пресс-службой АВТОВАЗа данным, в сентябре текущего года эту машину купили 14.050 человек. Таким образом, по итогам минувшего месяца модель стала самым продаваемым в России автомобилем. Еще 1374 "Грант" АВТОВАЗ отправил на экспорт. По сравнению с августом продажи Granta на российском рынке выросли на 12,3%. Всего за девять месяцев нынешнего года российский производитель реализовал у себя на родине 80.965 единиц Granta, на экспорт было отправлено 6989 машин. http://www.abw.by/number/see_note/12038/ |
как это ни странно но факт остается фактом:clapping:
|
АвтоВАЗ будет поставлять Lada Granta в Европу
Цитата:
в германии их ждут!!! ))) |
|
Я как-то 21011 встречал в Голландии)). Правда только одну(((. Еще в Испании Нивы в старом кузове видел.
|
Как вам такой предполагаемый шедевр от Российского "суперавтогиганта": http://auto.mail.ru/article.html?id=39144
С 1972 года почти до 2012 клепали клонов ФИАТ-124, теперь взялись клонировать Логан. Как говорится "без комментариев". Своего ничего не было и не будет, будет только высасывание денег из бюджета, да всяческие гадости для других производителей в виде пошлин и т.п. |
Ну а чего брутальненько так.Вдобавок надо иногда и читать (хотя бы) то что написано под фото, и не писать чушь,сори.
|
Цитата:
Есть (пока есть) - проект С. Были еще интересные задумки, но до серийного выпуска не дошли, что, думается, постигнет и "проект С"... Наверное это кому-то нужно... или не нужно... |
Чё то я не догоняю? *ГРАНТА* Уже Выпускаемый Клон* ЛОГАНА*,Теперь С 2015 года *ПРИОРА* МИМИКРИРУЕТ под *ЛОГАНА*Гордитесь как ВСЕ КОСЯТ под *ЛОГАНА* Только такая Народная Любовь она Породилась КАЧЕСТВОМ а НЕ ПОХОЖЕСТЬЮ!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:26 ---------- Морда правда чуток другая. ---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёк макарёк,вы бы прочли про акции-шмакции ВАЗовские,кто рулит согласно пакету оных(акций),потом усирались бы о своём посконном.
Подозреваю .что следующим авто у меня будет ВАЗ(есть такие мысли) и нифика по этому поводу не парюсь. |
andr62, Особо радует: Кто купит Ваз в кредит, тому на телефон зачислят аж целых 100 рублищей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62,62 это насколько я понимаю год рождения ,А мой 68 -через шесть лет когда меня ностальгия по отечественному автопрому *пробьёт* я тоже может быть куплю себе НИВУ за хлебушком в сельмаг кататься когда переберусь на ПМЖ в Деревню а пока.....Буду копить на эту* ниву *(путинскую-с движком *OPEL*)
|
Не ностальгия.однако.А реальность проживания в России.В добавок прикинул,что мне походу еще 2 авто осталось где то(не считая Мегана(хотя появились мысли продать его пораньше,но будем поглядеть),года 3 один и последний так сказать до упора.
ВАЗы если и ломаются.то моментально и с минимальными затратами чинятся,причем все что хочешь включая кузовню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andre41, сейчас логаны что с Европы??????????:lol:
|
Цитата:
|
да какая там разница,немного дизайн поменяли, характеристики,подвеска,силовой агрегат тот же....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- У него ж передачи короткие. Со светофора многим фору даст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |