![]() |
litrovi4, Дружище! От всего "обЧества" совет - акустику поставь на последний момент. Начинай апгрейдить с головного устройства. Тобиш с магнтолы.
|
Если я её буду модернизировать, то просто перепаяю к едрене-фене! в любом случае плата там штатная, скорее всего как и во всех таких устройствах не впаяны отдельные элементы. а усилитель, так это прще пареной репы! просто из этой линейки берёшь более мощную микросхему. цоколёвка больше чем уверен, одинаковая...
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- И кстати, мощей у данного аппарата достаточно. просто надо подобрать правильные динамики. с чувствительностью эдак 92-93 дб. сложный момент! рублей на 5 за пару! |
litrovi4, дерзай, потом отчет с тебя :)
|
Цитата:
|
Попытка не пытка, один хрен куда её девать? а так глядишь, чего и выйдет...
|
Цитата:
|
Ребята,дерзайте,вам карты в руки!Впаивайте недостающие детали,меняйте микросхему УНЧ,выпаивайте линейки.Да только почему-то дальше болтовни дело не идёт...Я уже выложил и фото платы магнитолы,и откуда линейки взять,и распиновку микросхемы.Вперёд!
|
Slava, так всегда............ каждый кричит а на деле паяльник кроме как в жопу всативть не может))) так что все гавно и все дураки))
litrovi4, ты уверен??? с такими характеристиками акустика стоит на порядок дороже.... а твоя штатная голова режет все частоты так что ставить на нее хорошую акустику нет смысла............. в том и счастье аркамиса что на выходе совсем другие параметры.... |
да ни хера она не режет! ставил лицензионный CD, явный провал по акустике! кстати качественный MP3 тоже очень прилично играет. Для меня пока акустика основной корень зла. широкополосники-это динамики для телевизоров!
А где схемы поглазеть? |
Всем привет. Читал, читал так и не понял такую приблуду http://www.xcarlink.com.ua/ru/opisan...rlink-usb.html ставили? какой процес установки. На магнитоле я так понимаю должен быть разьем для сд-чейнджера и потом его активировать через прогу?
|
Почитал все руководство к авто, про магнитолу ничего не нашел, разделу мульмедиа очень мало посвещено. Вопрос, как настроивать радио и сохранять станции, и есть ли возможность проигрывать треки в выборочном порядке, а не подряд как они записаны? У меня на предыдущей СОНИ была такая возможность.
|
|
Цитата:
|
Да, в России его прикладывают у ОД к каждой машине.Но были случаи что забывали...Прще скачать с форума.Ссылка выше дана
|
Цитата:
|
Проигрывание музыки
Недавно я спрашивал, как сделать, чтоб треки с носителей проигрывались в случайном порядке. Нашел выход - пронумеровал на флешке треки в разброс и пожалуйста, играет вразброс. Звонил ОД, сказали , что забыли приложить инстркуцию с магнитоле и можно заехать, забрать. Но это 120 км, при случае, обязательно.
|
Цитата:
|
Спасибо. Ознакомлюсь.
|
Всё же, я с удовольствием послушал - почитал, как решил проблему получения в машине USB (а он её решил) наш форумчанин, прошу терпимости и понимания - VLD. Давно жду от него инфы, для всех желающих.
|
заказал эту штуковину http://www.xcarlink.com.ua/ru/opisan...rlink-usb.html подключил через переходник исо-12пин но увы...счастье не привалило(((( Продавец уверяет что активация не нужна на магнитоле. Вариантов несколько: либо бородатый блочек, нужна активация или просто не поддерживает магнитолу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему этот аксессуар на флюэнс? На мегане-3 такая же аудиосистема. ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- И обрати внимание на эту штуку: http://www.desotta.ru/index.php?productID=661 По идее на 4х15 должна бы встать. Но не уверен. Нужно по месту и схемам смотреть. Я писал здесь об этом и схемы помещал. Давненько уже. Попробуй, поищи. |
[QUOTE=Vld;179829]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но! Относительно пепельницы. Бросай это дело незамедлительно. Я говорю о курении в автомобиле. И, поди, на ходу? Я не стал этого делать сразу же. Курю только при остановке. Но... Случай. Зазвенел телефон в руке, тут же цигарка, дернулся. В результате - дырка. Вот сию потрошу сиденье из-за этого. А в пепельнице пепла никогда не было. Она до краев монетами наполнена всю дорогу. |
Вложений: 2
Цитата:
http://www.lexand.ru/product/accesso...LEMENT_ID=1771 И два снимка, как я его приютил у себя. При всем при том, сотовым я пользуюсь в качестве навигатора. Масштабирование, сдвиг карты делаю на ходу. Очень удобно. А ты его - в стакан. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сделай остальное, как я сказал и показал. А пепельницу я маленькую, медную, с крышкой в бардачке все-таки держу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. Кто-то из форумчан спрашивал как выглядит и в каком месте расположен разъем для USB. Выкладываю фото. Загрузил музыки на 8Гб флешку и все прекрасно воспроизводит.
|
ФеоДор, :good:
|
Прислали на замену xcarlink.Подключил, та же штука, устройство не видит. CLIPом подключались но ничего касательно магнитолы не нашли((( Возвращаю xcarlink обратно. Наверно еще просто не совместимо с новыми флюхами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой он, зараза! И не вижу, чтобы кто-то услуги по настройке оказывал. А так бы, приехал, посмотрели какие есть функции, чего-то поэкспериментировали. Глядишь и решили бы какие-то проблемы. Ну, там... Закрытие замков, доводчики стекол. Да и еще чего-нибудь. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |