![]() |
ок. приму к сведению
|
Возвращаюсь к вопросу о радиаторе - поменяли на новый вчера, без всяких вопросов в итоге, так что всё ок.
|
[
Цитата:
Успешной эксплуатации |
Всем привет, проблема как и у всех, дергание и толчки при переключении, 21.04 поеду к ОД, по телефону оин сказали что толчков ни каких не должно быть, записали на диагностику как только съезжу, сразу отпишусь
|
Всем привет, сегодня был у О.Д., сделали диагностику коробки да и вообще автомобиля, сказали что все в порядке, уровень масла и так далее, еще сказали что нужно заправляться 92 бензином, и не стоит переживать из за толчков, так как машина обкатывается, и это дело будет длиться до 4000-8000 км. Заверили что не стоит переживать, на данный момент пробег 2100 км, как что сразу отпишусь
|
Ага, у них на каждый случай есть отмазки. У меня наоборот, во время обкатки не было толчков, а после 15тыщ стали чаще. Тоже ездил на диагностику. Сказали все ОК, клапан работает и т.п. КОробка мол такая. Просто не хотят исправлять косяки.
|
Цитата:
|
мое мнение что это идет после перегрева коробки поскольку зимой этого не было сейчас потеплело и все вновь вернулось ...
|
hdd71, Бросьте. Это было (и есть) на меганах2 и есть (и будет) у нас. Почитайте на форуме меган-клуба...
|
не исключено что это не пройдет, но я думаю что это не такая большая проблема, на которой стоит заморачиваться
|
Цитата:
|
Дергается АКПП как у все, на холодну и при трогании после стояние в пробке. Деллер это тоже отмечает, но говорит по скольку ошибок компьютер не выдает, то и проблемы нет. Как неправильно ездить чтобы компьютер ошибку выдал, а то гарантии всего 1 год остался
|
Цитата:
|
Abatics, все мастера прекрасно знают о толчках при переключениях.
|
Цитата:
Сняв показания в движении при помощи компьютера и предъявив их тех.поддержке для дальнейшего анализа, дилер получит совет, что делать дальше. Например, сделать дополнительно замеры в других режимах и предоставить их Рено. А затем получит рекомендации по ремонту. Ведь если есть проблема, то ее надо решать совместно. От кого, как не от своих покупателей производитель получит информацию о проблеме? Кто как не официальный дилер должен в этом помочь? :) Думаю, что здесь все зависит от желания дилера и его сотрудников помогать своим клиентам в сервисной поддержке автомобилей Рено. Если проблемы обсуждать и решать в стиле конструктивного диалога, то все получится :) |
Abatics, у Вас в профиле АКПП. Флаг Вам в руки))))
|
Цитата:
|
Abatics, опыт покатушек на DP0 и DP2? Проблему решили?!))))
|
Цитата:
|
Abatics, изучила, спасибо.
Но у меня друг на такой же катается. И перешивал, и масло менял, и клапан менял.... |
Прочитал все 46 страниц так и не понял должно дергаться при переходе с 1 на 2 или нет?Кто-то пишет это особенность,кто-то пишет что без дерганья переключается?Кому верить?У меня дергается записался к диллеру на диагностику на 12 июня,после напишу что с коробкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня начались рывки при переключени с 1 на 2, с 3 на 4...такие подергивания маленькие ..Как бы три раза подергивает при переключении
Не замечал ли кто? пробег почти 35 тыр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GradoFun, отпишитесь пожалуйста потом о результатах
|
GradoFun, на диагностике были? какой пробег?
|
Я как то был на диагностике с периодическими подёргиваниями при переключении передач. Подключили прибор, сказали, что ошибок нет и что скорее всего я гавённый бензин лью.
|
Byaka, надо было узнать у них где хороший и заправиться
|
Да ну этих "мастеров". Особо не парят эти подёргивания, которые и не всегда ещё проявляются, чем спорить с ними.
|
Цитата:
|
Что то мне подсказывает, что чтобы не было дерганий надо варик брать или мешалку, а бюджетные автоматы никогда не были хорошими) У меня дергает и 1-2, и 2-3. а если попасть в "нужный момент" то может не дернуть, а вдарить, как будто в зад кто-то въехал.
|
Leon, ну ОД считает, что связь с гавённым бензином есть у любых загадочных проблем с машинами марки Рено.
Я ещё через пару месяцев после покупки для себя решил, что ездить конечно буду на этой машине, но больше никогда ничего данной марки не куплю. E.U.Dubrovin, у меня такой же 4-х ступенчатый автомат был на VW и двигатель тоже 1.6. Вполне нормально всё работало безо всяких толчков, рывков и подёргиваний. |
Byaka, У меня на фокусе 1 USA был тоже 4х ступ., двигун 2.0 с 1ой на 2ую иногда так переходил что казалось АКПП упала на пол)))
|
Да меня бы подергивания не напрягали бы,если бы они были бы не постоянные.
|
У меня реально 1 переход из 5-6 только подёргивается с 1-й на 2-ю. Может даже реже. На других передачах всё ок.
|
Цитата:
|
Кесарю кесарево...
Меня много чего не устраивает и есть с чем сравнивать. Если что-то и буду брать, то это будет либо тойота, либо фольксваген. |
все дерганья зависят от стиля езды я думаю. Те кто едет степенно разгоняясь и за километр тормозят, у тех вряд ли часто что-то дергается), а вот такие как я газ-тормоз уже сходят с ума от дергунчиков и недопонимания взаимоотношений АКПП и водителя))
|
У меня как раз подёргивания, если слишком плавно разгоняться. Если резко разгоняться, то подёргиваний нет.
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |